Модератор: morpheus
Sergik83 писал(а):а вот у меня только одна наклейка, Форестер-клуб
Lisa писал(а): Просто Паша не любит Club-Subaru.com и лично Ваззу, а пока будет продолжаться этот игнор нас как клуба, мы не будем достойны внимания таких мероприятий. Потому что в отличие от статей о Форестер-клубе, Паша никогда не согласится на формулировку "при партнерстве" или "при поддержке" Club-Subaru.com . Просто мы в друзья не вышли. Или я не права? Это вопрос не риторический, а для человека, открывшего эту тему.
Kudrjaha писал(а):Мне вот только интересно, когда будет реальная помощь клубам, а не реализация своей возможности пропиарить Субару Ураина. Как по мне - лучший пиар - это предоставление качественного сервиса, ИМХО.
vik писал(а):Lisa писал(а): Просто Паша не любит Club-Subaru.com и лично Ваззу, а пока будет продолжаться этот игнор нас как клуба, мы не будем достойны внимания таких мероприятий. Потому что в отличие от статей о Форестер-клубе, Паша никогда не согласится на формулировку "при партнерстве" или "при поддержке" Club-Subaru.com . Просто мы в друзья не вышли. Или я не права? Это вопрос не риторический, а для человека, открывшего эту тему.
Не хотелось бы "подливать масла в огонь", но ты Lisa по-моему запуталась с Павлами. Паша - запостивший эту тему, как по мне, особо не морочиЦЦо над тем "кому нравится, кому нет". А вот некто Pavel, это совсем другая история...
Lisa писал(а): Не факт. Я мало верю в совпадения. Два похожих ника, выступающие на 2 форумах "от имени Субару Украина"...Я не думаю, что в этой компании два Павла настолько уполномоченных представлять инетересы компании СУ...Но...слово за первоисточником?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14