АКПП и толчок

Новости из мира автомобилей

Модератор: morpheus

Сообщение VIKON » Чт окт 01, 2009 10:52

Holod писал(а):Я за ат на объемах от 2.5 и ... :Yahoo!: опять ИМХО

Нет, я с коробкой не всегда дружу, писал уже. Когда по трасе внатяг идёшь, встречки нет, можно спокойно обойти на 3-ей(до сих пор тянулся 60-80 на 4-ой), немного наступаешь, чтобы "продавить" поиниженую, а автомат сразу понижается на 2-е, но мне то этого не надо. Следующий такой-же обгон, уже исполняю сам с тип-троном и всем доволен... :Yahoo!:
но город, тянучки, механика - мрак... %) :crazy:
  • 0

[email protected] м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Holod » Чт окт 01, 2009 12:04

vik
Я по трассе так же передвигаюсь на автомате, так-как ат переходит часто на пониж. когда придавишь на гашетку.
Ручной режим на ат правильная вещь !
По городу только в спорт режиме, так-как нужная передача удерживается и под сброс газа и на нажатие на гашетку.
В обычной адаптации ат ездить мне не нравится, я взрывной парень и мой ритм движения слишком часто меняется и ат за ходом моих мыслей не успевает. 8) ИМХО
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Bodes » Чт окт 01, 2009 15:17

Holod писал(а):vik
Я по трассе так же передвигаюсь на автомате, так-как ат переходит часто на пониж. когда придавишь на гашетку.
Ручной режим на ат правильная вещь !
По городу только в спорт режиме, так-как нужная передача удерживается и под сброс газа и на нажатие на гашетку.
В обычной адаптации ат ездить мне не нравится, я взрывной парень и мой ритм движения слишком часто меняется и ат за ходом моих мыслей не успевает. 8) ИМХО

а может в твоем случае твоя стихия это механика??? в городе нужная передача удерживается и под сброс газа и на нажатие на гашетку.... и МК обычно всегда успевает под твои взрывы???

+ еще одна педаль НА ШАРУ :D
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Holod » Чт окт 01, 2009 15:31

Bodes
Да наверное так и есть.
Я за рулём петляю уже 10 лет и 7 мес. из них пару лет на ат отъездил и всё ХОРОШО !!!
В салоне постоянно машины на ат, у меня машина на мт и петляю я туда/сюда без проблем.
Ну за взаимопонимание (с) :beer:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Пред.

Вернуться в Авто ньюс