Модератор: morpheus
Паша писал(а):
Ув. Раввин, а вы считаете Импрезу не крутой тачкой?
Паша писал(а):Читайте внимательней! в рейтинге нет никаких мест, а участие каждого автомобиля в списке десяти "крутых тачек" обеспечено за счет его особенностей. да. и учтите, что это американский взгляд
Это об Импрезе:
The Subaru Impreza is an excellent choice for car buyers with cool, active lifestyles but not a lot of cash. The Impreza's shape recalls Subaru's rally-car dominance while its standard all-wheel drive system makes it easy to get you and your gear to wherever the action is happening.
yellow писал(а):Паша писал(а):
Ув. Раввин, а вы считаете Импрезу не крутой тачкой?
Я ее считаю никакой тачкой :)Паша писал(а):Читайте внимательней! в рейтинге нет никаких мест, а участие каждого автомобиля в списке десяти "крутых тачек" обеспечено за счет его особенностей. да. и учтите, что это американский взгляд
Это об Импрезе:
The Subaru Impreza is an excellent choice for car buyers with cool, active lifestyles but not a lot of cash. The Impreza's shape recalls Subaru's rally-car dominance while its standard all-wheel drive system makes it easy to get you and your gear to wherever the action is happening.
Если нет никаких мест, то зачем писать "признана самой крутой «тачкой»"? :))) Достаточно было написать "была признана крутой тачкой наравне с маздой3, КИА и компанией " Мы и так все поняли бы :))))
Паша писал(а):Ув, Раввин, спасибо за ваши рекомендации. Буду очень благодарен, если вы будете готовить пресс-релизы по результатам мониторинга иностранных медиа. Это значительно упростит мне работу. Материалы вы можете присылать по электронному адресу [email protected]
Edmunds.com писал(а): As a compact sedan or hatchback, the regular Impreza holds its own, but we'd recommend taking a close look at its many appealing rivals as well.
Паша писал(а):Хетчбек Subaru Impreza вошел в топ-10 рейтинга самых крутых автомобилей по версии американского интернет-портала www.kbb.com.
yellow писал(а):...edit:
нашел: http://www.kbb.com./kbb/NewsAndReviews/ ... =8#Content
суба на восьмом месте после Фокуса, Хонда Фит, Киа, Мазда3, Ниссан куб, Сион Хб и Смарт фор ту... воистину достойная компания кульных машин :))))
AL писал(а):Паша писал(а):Хетчбек Subaru Impreza вошел в топ-10 рейтинга самых крутых автомобилей по версии американского интернет-портала www.kbb.com.
А почему скромную надпись "Coolest New Cars Under $18,000" упустил?
Dimas писал(а):yellow писал(а):...edit:
суба на восьмом месте после Фокуса, Хонда Фит, Киа, Мазда3, Ниссан куб, Сион Хб и Смарт фор ту... воистину достойная компания кульных машин :))))
Антон, спасибо большое, что нашел оригинал. С компашки машин ржу уже 10 минут.
Паша, вы не принимайте в личную обиду наши высказывания по поводу Импрезы 08, я понимаю, что ваше дело продавать то, что японские дебилы(с недавнего времени) там "состряпали". Но она действительно очень не нравиться большинству на этом форуме(говорю за владельцев Субару и почетателей марки, а не пришедших попиз...ть). И сарказмы с нашей стороны(которые вы еще не раз услышите) вызваны некой внутреней обидой на ФХИ, а высказываем это вам в надежде, что вы, как особа более приближенная, в силах донести наше негодование непосредственно до представителей ФХИ. Если конечно вас это хоть немного интересует, ну и их соответственно тоже...
Dimas писал(а):yellow писал(а):...edit:
Антон, спасибо большое, что нашел оригинал. С компашки машин ржу уже 10 минут.
Паша, вы не принимайте в личную обиду наши высказывания по поводу Импрезы 08, я понимаю, что ваше дело продавать то, что японские дебилы(с недавнего времени) там "состряпали". Но она действительно очень не нравиться большинству на этом форуме(говорю за владельцев Субару и почетателей марки, а не пришедших попиз...ть). И сарказмы с нашей стороны(которые вы еще не раз услышите) вызваны некой внутреней обидой на ФХИ, а высказываем это вам в надежде, что вы, как особа более приближенная, в силах донести наше негодование непосредственно до представителей ФХИ. Если конечно вас это хоть немного интересует, ну и их соответственно тоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6