Alex_x писал(а):Constantine Yalta писал(а):Интерьер в Легаси хороший, но вот ручку переключения передач могли бы сделать с кожаным чехлом, как на Форестере. В этом плане Форестер выглядит солидней.
В чем разница?
А вот в чем
Модератор: morpheus
Alex_x писал(а):Constantine Yalta писал(а):Интерьер в Легаси хороший, но вот ручку переключения передач могли бы сделать с кожаным чехлом, как на Форестере. В этом плане Форестер выглядит солидней.
В чем разница?
Alex_x писал(а):
Увидел режим авто для переднего пассажирского стеклоподъемника, но не заметил память водительского сидения
ivan STI писал(а):Как это легаси не будет на Европе? Откуда дровишки?
VIKON писал(а):Alex_x писал(а):
Увидел режим авто для переднего пассажирского стеклоподъемника, но не заметил память водительского сидения
ну ты глазастый, точно авто у пассажира? а что там за кнопки за ручником? должны быть подогревы сидух, а они не одинаковые…
есть уже более качественные фото салона?
VIKON писал(а):Не знаю, конечно это визуально лучше, чем В14, но и актуален был бы такой дизайн в 2010-ом, имхо.
Сегодня хотелось, что-то вроде этого, или такЭ, а так - "назад в будущее"…
Alex_x писал(а):Это ж европеец у тебя?
Alex_x писал(а):не знаю, после В14 я бы с удовольствием взял эту (вернее такой аут):
VIKON писал(а):Alex_x писал(а):не знаю, после В14 я бы с удовольствием взял эту (вернее такой аут):
ну во-первых, аут ещё нужно поглядеть, во-вторых, я не говорю, что это - хуже, нет просто ничего особенного, а хотелось бы, глядя на те-же концепты субару ...
Alex_x писал(а):Чего тут глядеть, интрига только в решетке радиатора и форме бампера
С передним обвесом, фарами и противотуманками все ясно:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19