Korn писал(а):Вот текст письма, он скорее эмоциональный, чем практичный.
По другому я не могу
Добавляйте, изменяйте, участвуйте!
Эксплуатация данного автомобиля, несмотря на его возраст, доставляет мне удовольствие и способствует эффективному решению жизненных проблем.
За последний год я имел возможность протестировать ваши новые модели автомобилей Forester, Legacy и Outback.
Полученные при этом впечатления побуждают меня задать вам прямой вопрос:
Вы хотите потерять существенную часть мирового авторынка?
Ведь это ваш девиз - «Думай, Чувствуй, Управляй»!
Боюсь, что по ряду причин вынужден буду отказаться от ранее запланированной покупки одной из обновленных моделей вашей фирмы.
Например, в салоне нового автомобиля свободного пространства меньше, чем в моем старом!
Кроме того, в новом поколении модели Forester явно ощущается ориентированность на ''домохозяек'' и других нетребовательных пользователей.
Однако это не для меня и не для многих других ценителей, желающих ощущать приемственность лучших качеств поколений легендарной марки!
Ваши старые автомобили на сегодня имеют более сбалансированные характеристики подвески, чем новые.
Необходимо признать, что избыточная мягкость амортизаторов и др. демпфирующих элементов в моделях последнего поколения во многом снижает удовольствие от вождения.
Наконец, тенденция ''обезличивания'' дизаина последних поколений всего модельного ряда приводит к потере ощущения индивидуальности и эксклюзивности у поклонников вашей фирмы. Неоднократно слышал от коллег-автомобилистов сожаления по этому поводу.
И в заключение хочу отметить, что с учетом мирового дефицита энергоносителей и проблем с экологией лично я с удовольствием приобрел бы автомобиль Subaru со следующими характеристиками:
Управляемость - на уровне последнего поколения Legacy.
Двигатель - электрический, на аккумуляторном питании (НЕ ГИБРИД), т.к. дальности хода в 150 км на одной зарядке аккумуляторов для меня вполне достаточно.
Общая концепция ''вседорожного'' автомобиля, его форм-фактор ''универсал'' и увеличенный клиренс - как у Вашего нового автомобиля Outback.
А вот рабочее пространство в салоне автомобиля должно быть не меньше, чем у модели Legacy 1998 года!
Сделайте такой автомобиль и ваша доля на мировом рынке значительно увеличится.
Возможно, вы посчитаете это пожелание выражением частного субъективного мнения? Тогда поинтересуйтесь, сколько уже поступило предварительных заказов на электромобиль компании TESLA под названием «projects S».
Думайте и чувства Вас не подведут.
С уважением Ф.И.
А ТАК?