н-де, судя по сходству с замаскерованной, очень даже может быть, хотя эта -
мне нравится больше, наверное из-за зеркалов заднего вида, правда оптика аля - форд фокус
Модератор: morpheus
NoLimit писал(а):седан зачот! более понравился..типерь осталось ждать его)))
Chase писал(а):Alex_x
Уго!если такая будет,то мне очень даже нравится! Чем то напоминает предыдущую модель!B13 которая.
VIKON писал(а):NoLimit писал(а):седан зачот! более понравился..типерь осталось ждать его)))
где-же зачёт, там оказывается даже по 2-е форточки что сзади, что спереди, это пипец
Fader писал(а):VIKON писал(а):NoLimit писал(а):седан зачот! более понравился..типерь осталось ждать его)))
где-же зачёт, там оказывается даже по 2-е форточки что сзади, что спереди, это пипец
Да не в форточках счастье.
Макет постороннего дизайнера неплох - и на БМВ 3 и на С-шку немного смахивает.
Эдакая похудевшая Леся.
Жаль, если в реальности опять будет корова... :(
VIKON писал(а):а по поводу форточек, так разве это красиво, когда куча перемычек в окне? неужели нельзя компенсировать формой стекла)))
Sergioni писал(а):VIKON писал(а):а по поводу форточек, так разве это красиво, когда куча перемычек в окне? неужели нельзя компенсировать формой стекла)))
А что толку, что заднее в Форе цельное? Теперь все плюются, что до конца не открывается.
Alex_x писал(а):Vikon:
Может форточки это и неплохо. Вот у меня приоткрытые передние стекла дребезжат, на В13 такого не помню.
VIKON писал(а):а вот маЗДУНЫ, тоже сзади "налепили"
Halloween писал(а):наверно это сейчас тренд такой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9