Модератор: morpheus
Fader писал(а):ArtemYSL писал(а):Fader писал(а):Жук_ писал(а):А от безрамочных дверей видимо отказались навсегда
Эх... Попса попсой... Уродский покемон и тот кажется красавцем на фоне "этого"...
Остаётся нам только Киа Коуп :
ну не знаю, мне нравится покемон эска(в седане вообще )
и импреза 2012 мне нравится!!!!!
Понятно... Значит для тебя и таких как ты данные авто и делают. :)
ЗЫ А "старые" "настоящие" безрамные приспортивненные Субы тебе нравятся? :)
ArtemYSL писал(а):Fader писал(а):ArtemYSL писал(а):Fader писал(а):Жук_ писал(а):А от безрамочных дверей видимо отказались навсегда
Эх... Попса попсой... Уродский покемон и тот кажется красавцем на фоне "этого"...
Остаётся нам только Киа Коуп :
ну не знаю, мне нравится покемон эска(в седане вообще )
и импреза 2012 мне нравится!!!!!
Понятно... Значит для тебя и таких как ты данные авто и делают. :)
ЗЫ А "старые" "настоящие" безрамные приспортивненные Субы тебе нравятся? :)
Нравятся, сам езжу на безрамной субе.
Первая фотография в профиль обманчива. Дизайн убогий.
способным работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или с четырехдиапазонным "автоматом"
GTI писал(а):способным работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или с четырехдиапазонным "автоматом"
когда же они освоят производство современных АКПП? - 6ти или 7ми ст.
Fader писал(а):GTI писал(а):способным работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или с четырехдиапазонным "автоматом"
когда же они освоят производство современных АКПП? - 6ти или 7ми ст.
Да это же речь идёт о текущем поколении.
На данный момент нынешнее поколение автомобиля предлагается в США с 2,5-литровым оппозитным двигателем мощностью 170 лошадиных сил, способным работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или с четырехдиапазонным "автоматом".
Sergioni писал(а):
bassbin писал(а):Да фотошоп это ну блин я не верю шо это тру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1