Я вот смотрю, что у Вас был ряд вопросов по поводу фар, восстановления отражателей и так далее. Этот вопрос уже решили? Я вот просто сейчас подошел вплотную к вопросу исправления своих фар, а точнее замены в них комплекта линз и ксенона, заодно и покраска всех внутренностей в черный... Но сложность этого вопроса в том, что хочу делать фары а zamenalamp.kiev.ua - они в Киеве, я во Львове, нужно фары отправлять, но при выполнении работ нужно отрегулировать фары на машине, перед окончательной сборкой корпуса фары. Для этого нужен автомобиль, аналогичный моему.
И вот мы подошли вплотную к вопросу - а не хотите ли Вы себе провести доработку своих фар, замену в них линз или еще что-то, а заодно, в процессе работ над вашими фарами, ребята смогут на Вашей машине отрегулировать мои фары? Если вдруг Вас интересует этот вопрос - тогда я бы отправил им свои фары через неделю, а в какой-то день, например субботу, Вы бы могли привезти им машину для работ над вашими фарами?
Напишите, если Вам это будет интересно
Если же вопрос фар у Вас уже решен и ничего делать по ним не планируете и не хотите, то хотел бы просто узнать, возможно ли попросить, чтобы Вы помогли, предоставив свою машину на 3 часика, для того, чтобы ребята смогли снять Ваши фары и вставить мои, отрегулировать, а потом собрать все на место, как было? Понимаю что это Ваше свободное время, поэтому готов услышать ваши условия
Понимаю что вопрос довольно нескромный, ну а вдруг?
Заранее благодарен за ответ
даже если он негативен, все равно благодарю за участие в вопросе