exigo писал(а):какое еще руководство к действию
атмо ауту нах не нужен 100-тый
Какой ещё сотый в атмо? Я про UPG вообще говорил, как точку заправки. Я как-то залил 15 литров сотого в атмо - до сих пор не понимаю на кой хрен я это сделал. Как в лужу пёрднул, примерно такой результат.
А шо упомянул/спросил про 100й бенз, так то в контексте выря, про который упоминалось вот тут
zhekab4 писал(а):и свой вырик льёт на upg )
Шо по поводу WOG - бенз туда возят из той-же бочки, что и на ОККО. Инфа от возунов на обе заправки. И ладно бы только тут
zhekab4 писал(а):возле моей работы нефтебаза есть,откуда выезжают постоянно бензовозы окко,вог и ещё какие то ноунейм,я трещал там с дальнобоем одним-типа все с одной бочки говорит))
но поузнавав у своих коллег, которые волею судеб контактировали с везунами топлива, получил неоднократное подтверждение.
P.S. Почитал про свап ёж253 на ёж255, шо др.Хауз описывал... ну шо сказать... я пока на атмо покатаюсь.
Вот тормоза поделаю нормальные (316/290), кузов от мелких вмятинок приведу в порядок, диски новые (третий уже комплект) с резиной на лето куплю... Я и так как е#анутый езжу, а шо будет когда 250 кобыл и 340Нм под капотом будет?!
Уж если и корчить, то заменить вариатор на 5ЕАТ, правда там надо маслокулер ставить и термостат мудрить, но то такэ... были б гроши, которых нема.
Кстати по поводу недавно выскочившей на трассе ошибки Р0420: как я и говорил - то случилось на газу, который был из Родника. В этот раз был тот же забег в ширину, но уже с залитым газом из ОККО. И если в прошлый раз ошибка выскочила примерно на второй-третьей минуте неторопливой езды (2000rpm и 100-105км/ч), то сегодня я целенаправленно, насколько это позволяла дорога, ехал почти весь путь по окружной на Песочин с таким режимом - и нихрена. Проверил ошибки - дуля. Так что возможно это действительно говно-газ с Родника, на который мне уже намекали.