Модератор: Dr.House
sergant писал(а):Доброго времени суток!
Такая вот проблема:
Легаси дизель 2009 - иногда глохнет на холостых при движении накатом (на перекрестках).
После этого заводиться, но иногда надо подгазовать для стабильной работы.
Холостые обороты вроде держит стабильно, но было так что вырастали с ~850 до ~950.
И иногда (опять же при выжимании сцепления перед остановкой) опускались до ~500-600 и потом подымались до ~850
Подскажите в какую сторону копать.
Возможно что-то с топливной системой?
Заранее спасибо за советы!
sergant писал(а):Доброго времени суток!
Такая вот проблема:
Легаси дизель 2009 - иногда глохнет на холостых при движении накатом (на перекрестках).
После этого заводиться, но иногда надо подгазовать для стабильной работы.
Холостые обороты вроде держит стабильно, но было так что вырастали с ~850 до ~950.
И иногда (опять же при выжимании сцепления перед остановкой) опускались до ~500-600 и потом подымались до ~850
Подскажите в какую сторону копать.
Возможно что-то с топливной системой?
Заранее спасибо за советы!
Andruxa писал(а):Значит можно лить другое масло(дешевле) и заливать не совсем и Евро5....
Dr.House писал(а):Andruxa писал(а):Значит можно лить другое масло(дешевле) и заливать не совсем и Евро5....
Ну я б на Вашем месте так сильно не радовался...
Andruxa писал(а):Нус вот. По регламенту сажевик меняется через 100 тыщ. Не дотянул.))) срезали мне в общем это чудо.... 90 тыщ пробега. Интересно что ничего не загоралось, а сразу начало мигать- как написано в инструкции то это уже капут. Соляра пошла в двигатель) Ездил-ездил, думал почиститься- но не тут то было... поздно было уже.
Так что я уже без сажевого... Значит можно лить другое масло(дешевле) и заливать не совсем и Евро5....
alex-sub писал(а): Прочел инструкцию по эксплуатации. насчет замены через 100тыс.км упоминаний нет. нужна статистика хотя бы по десяти авто. Практика- критерий истины. а на каких АЗС заправлялись? прошивку мозгов после удаления сажевика делали? у меня на 60 тыс. рейка застучала...
Andruxa писал(а):alex-sub писал(а): Прочел инструкцию по эксплуатации. насчет замены через 100тыс.км упоминаний нет. нужна статистика хотя бы по десяти авто. Практика- критерий истины. а на каких АЗС заправлялись? прошивку мозгов после удаления сажевика делали? у меня на 60 тыс. рейка застучала...
Ну в инструкции такого не пишут. Рекомендации производителя- замена на 100 тыщ. Кто когда удаляет, кто-то на 10 удалил, есть те кто на 40-50, это не конкретно по ауту, а по легаси и форям, у меня был первый Аут на этой станции. Прошивку не знаю, делали или нет, но отключили там что-то и компом настраивали. Рейка- я ремонтировал на 80 тыщах. Сейчас отлично.
BABICH V писал(а):Andruxa писал(а):alex-sub писал(а): Прочел инструкцию по эксплуатации. насчет замены через 100тыс.км упоминаний нет. нужна статистика хотя бы по десяти авто. Практика- критерий истины. а на каких АЗС заправлялись? прошивку мозгов после удаления сажевика делали? у меня на 60 тыс. рейка застучала...
Ну в инструкции такого не пишут. Рекомендации производителя- замена на 100 тыщ. Кто когда удаляет, кто-то на 10 удалил, есть те кто на 40-50, это не конкретно по ауту, а по легаси и форям, у меня был первый Аут на этой станции. Прошивку не знаю, делали или нет, но отключили там что-то и компом настраивали. Рейка- я ремонтировал на 80 тыщах. Сейчас отлично.
А кому и где производитель рекомендует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4