Дефицит фориков 2,0

Модератор: Dr.House

Сообщение Пе4иво » Пт фев 22, 2008 12:09

заодно заставлю поубирать царапины на рейлингах

слушай, а ты новую машину покупал? почему она у тебя покоцанная?
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение demos_zp » Пт фев 22, 2008 12:28

Пе4иво писал(а):слушай, а ты новую машину покупал? почему она у тебя покоцанная?

ну вроде как новую (2008 год, растаможена 5 февраля, ну и видно что не пользованая). наклейки все на месте, на стекле были наклейки. покоцана скорее всего когда транспортировали. кстати у них на площадке стоял тоже новый турбированый вобще с одной отломаной омывайкой фары
  • 0

demos_zp

Сообщение demos_zp » Пт фев 22, 2008 13:43

а из-за чего могут запотевать фары? по моему 2 варианта: не герметичные и туда поподает влажный воздух с улицы, или все герметично но в них воздух уже влажный и при охдаждении образуется конденсат. если второй случай то что могут сделать на сто? замена фар?

короче индикация имобилайзера, через 5 лет наверняка посадит аккум если не ездить ни разу

на сто сказали что если оставлять машину больше чем на неделю то надо снимать клемы иначе сядет акум(не важно на сигналке или без) и когда я к ним первый раз приезжал что бы посмотреть аут, то на форестере не смогли дать покататься тк на нем был севший акум. еще сказали что если на ночь оставить свет в салоне то утром уже не заведется
  • 0

demos_zp

Сообщение EdJ » Пт фев 22, 2008 13:48

demos_zp писал(а):на сто сказали что если оставлять машину больше чем на неделю то надо снимать клемы иначе сядет акум(не важно на сигналке или без) и когда я к ним первый раз приезжал что бы посмотреть аут, то на форестере не смогли дать покататься тк на нем был севший акум. еще сказали что если на ночь оставить свет в салоне то утром уже не заведется

всё - чушь. Если аккумулятор без потери ёмкости, то он нормально месяц стоит и пару дней со светом в солоне. Если конечно не поменял лампочку на 100ватт)))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение demos_zp » Пт фев 22, 2008 13:49

что-то чем дальше тем все более удивляюсь - и это СТО официального диллера Subaru :evil:
  • 0

demos_zp

Сообщение Пе4иво » Пт фев 22, 2008 14:00

у мя реально горел всю ночь свет, причем обе лампы...сел и поехал утром
  • 0

Пе4иво

Сообщение Юрик » Пт фев 22, 2008 14:06

Пе4иво писал(а):у мя реально горел всю ночь свет, причем обе лампы...сел и поехал утром

+1
  • 0

Subaru Forester 2.0 A/T 2009 MY + ГБО
Юрик

Сообщение demos_zp » Сб фев 23, 2008 14:34

по поводу лампочки имобилайзера на приборке:
хоть меня и отправляли читать инструкцию, но то ли я плохо понимаю украинский, но в инструкции сказано что лампочка должна мигать 30 секунд :o "ця контрольна лампа блимае продовж 30 секунд" - так все таки дожно мигать всегда или 30 сек? :shock:
и еще вопрос : на машинах 08 года при открывании/закрывании водительской двери ключем должны остальные дввери окрываться/закрываться? в инструкции написано что только при установленомой системе двойного запирания, а http://subaru.interquadro.net/ тут ничего не сказано про эту опцию и подрузамевается что на всех это есть. Как у вас это работает? как узнать есть ли эта система на машине?
Почему может не работать сигнализация не пристегнутого ремня? один раз забыли пристегнуться и ничего не пищало :shock:
что-то сильно много вопросов возникает несмотря на чтение инструкции
  • 0

demos_zp

Сообщение EdJ » Сб фев 23, 2008 19:01

demos_zp
Запирание замков (как и доводчик стекол) - не является базовой функцией форестера, это можно получить путём установки сигнализации с этой функцией и доводчиков стёкол.
Сигнализацию отключают скорее всего в месте продажи, на старой машине как-то случайно включили её на СТО, я и не спрашивал как. На новой машине опять не включена:(
Ключик вроде бы мигает всегда, но не уверен.

давайте задавать новые вопросы в новых топиках?
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение demos_zp » Вс фев 24, 2008 10:21

EdJ
спасибо за ответ по поду запирания замков и имобилайзера.
а по поводу сигнализии ремней - я вчера вспомнил что или на этом форуме или на форуме legacy вроде видел обсуждение этого - там вроде какой-то проводу отключается под сиденьем, завтра проверю. Но блин какового они его отключили если я не просил, я наоборот хотел что бы машина пикала если не пристегнут(тк на машине будет ездить отец хотелось бы его заставить таким образом пользоваться ремнями)

давайте задавать новые вопросы в новых топиках?

извиняюсь за офтопик - если будут еще вопросы так и сделаю
  • 0

demos_zp

Сообщение Пе4иво » Вс фев 24, 2008 23:55

у меня ровно минуту пищит, потом нет...ХЗ почему
  • 0

Пе4иво

Сообщение Пе4иво » Пн фев 25, 2008 00:02

если честно...тебя морочат какие то мелочи...наверно поначалу...машина меня ни разу не подвела с ноября, а это все фигня...звук исправят, на остальное забей :wink:
  • 0

Пе4иво

Сообщение demos_zp » Пн фев 25, 2008 08:43

Пе4иво писал(а):если честно...тебя морочат какие то мелочи...наверно поначалу...машина меня ни разу не подвела с ноября, а это все фигня...звук исправят, на остальное забей :wink:

если честно дело не в том что морочит - хочется разобраться как должно быть, к тому же после жигулей садишься и офигеваешь с количества кнопок и опций :D и начинаешь в них терятся
  • 0

demos_zp

Пред.

Вернуться в Forester