-ra- писал(а):Привет Мироха.
У меня тоже при покупке не работало одно заеркало. Его предыдущий хозяин подчинил обрезанием провода питания.
Я подчинил проводку и обнаружил обратный выворот при раскладывании. Не смотря на это завязал зеркала на раскладывание на зажигание, а складывание на сигналку. Разобрал зеркало, увидел что его уже основательно поковыряли и поломали пластик. Все подтянул, собрал обратно. Теперь стало лучше, иногда чуть больше положенного раскладывается, но уже привык включать зажигание не закрывая дверь и слегка придерживая зеркало пальцем сверху))))
ЗЫ: кто буде вынимать зеркальный элемент впервые, будьте внимательны. Его нужно электроникой поднять до упора вверх, потом потянуть на себя нижний край чтоб отщелкнуть нижние фиксаторы, а потом опустить вниз и вывести верхние фиксаторы из зацепления (именно
вывести а не тянуть на себя!!!!) Заглянуть и увидеть эти фиксаторы не сложно.
Привет. Идея супер по поводу привязки к зажиганию и сигналке. Сейчас сижу в эйфории и руки чешутся воплотить в жизнь такое же. Спасибо за советы.
А по-поводу просто не расскладывающегося водительского зеркала как раз на майских решил. Решил бы и раньше, но там был один винт слизан, и все руки не доходили. Короче, высверлил, снял карту, передергал всю проводку, эффекта ноль, тестера жаль под рукой не было, больше без него ни ногой) Снял, принес домой, разобрал, а там все гуд, ну я перетер все платы и контакты, нашел блок питания от эпилятора жены и два проводка, накинул, и о чудо, все работает, скорее всего где-то чего-то окислилось. Собрал, поставил и все работает. Легкий выворот остался, но очень редко, лечу секундным нажатием на кнопку)))
Еще раз огромное спасибо за совет по подключению. Буду ставить интерфейс на окна, за одно и это реализую!
Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey
здесь не место для рекламы профиля на драйве