Модератор: Dr.House
Presario писал(а):подскажите,где преобрести противотуманки недорого (если сравнивать с ММ и ПТС) на фор 2007 модельного года, можно неоригинал.
#21 писал(а):Хочу присоединиться к этому вопросу. Нужны противотуманочки, правда на Легаси 07. Свои разбилися случайно. Можно, кстати, только правую...
dm писал(а):по поводу запитки или подключения наверное правда.
Но сами противотуманки я лично поменял на НЕЛЛА 90мм(стоят как родные) и качество света превосходное.
для сравнения цена 1 шт 250 грн(розница) оригинал --650-700 грн на ММ
Причина - оригинал очень боиться перепада температур и трескаеться зараза (залить водой или заляпать снегом на нашем авто не проблема )
Да страховка рулит конечно -можно хоть пять раз менять оригинал на оригинал , но сама процедура задалбывает.
Могу найти точный код НЕЛЛА
Бывалый писал(а):Presario писал(а):подскажите,где преобрести противотуманки недорого (если сравнивать с ММ и ПТС) на фор 2007 модельного года, можно неоригинал.
Неоригинала нет))Причина:Вкомплект входят не только противотуманки+крепления+инструкция ,а также реле в блок предохранителей+кнопка вкл-выкл
ЗЫ:В понедельник стукнись в аську попробую помочь
dm писал(а):по поводу запитки или подключения наверное правда.
Но сами противотуманки я лично поменял на НЕЛЛА 90мм(стоят как родные) и качество света превосходное.
для сравнения цена 1 шт 250 грн(розница) оригинал --650-700 грн на ММ
Причина - оригинал очень боиться перепада температур и трескаеться зараза (залить водой или заляпать снегом на нашем авто не проблема )
Да страховка рулит конечно -можно хоть пять раз менять оригинал на оригинал , но сама процедура задалбывает.
dm писал(а):ка рулит конечно -можно хоть пять раз менять оригинал на оригинал , но сама процедура задалбывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13