Собрался на охоту, нужна защита, где купить в Киеве и сколько стоит?
У официалов 1500грв, как по мне-дорого
Модератор: Dr.House
Пе4иво писал(а):Собрался на охоту, нужна защита, где купить в Киеве и сколько стоит?
У официалов 1500грв, как по мне-дорого
Пе4иво писал(а):У официалов 1500грв, как по мне-дорого
kahuna писал(а):Пе4иво писал(а):У официалов 1500грв, как по мне-дорого
порядка 900-та гривен с установкой, сталь 2мм с ребрами жосткости, Запорожье, кажись, клепает
fc777 писал(а):Господа, слышал информацию, что защиту на двигатель вообще нерекомендуеться ставить, т.к. при ДТП (тьфу-тьфу-тьфу) двигатель должен по траектории уходить под дно автомобиля, а любая защита может поменять его траекторию и не дай Бог вообще выдвинится в салон. Не исключено, что это бред, однако я полагаю, что коль конструкцией не заложена защита, то фиг ли ее ставить!!!
Не думаю, что инженеры, которые проектировали ФОР (заметьте-е-е внедорожник) забыли про защиту двигателя!!!
А вообще-то все это индевидуально!!!
Nosic писал(а):нет, не бред, буквально на днях смотрел передачу об этом, сталкивали лбами на скорости 50км/час (правда жигули девятки) что там что там двигатель упал вниз, но на машине без защиты разорвало торпеду, а на той что с защитой все нормально, маникен целый, но это жигули, что с фориками было бы не знаю, так шо надо проверить
Toni писал(а):У меня стоит какаято не металическая. Это наверно штатная, и назвать ее зашитой сложно - защищает только от пыли и грязи слегона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4