Принимайте молодого Форестероводенка!!!

Модератор: Dr.House

Принимайте молодого Форестероводенка!!!

Сообщение Aртем » Чт мар 20, 2008 11:22

Доброе утро-вечер-али день!Принимайте в ряды!!!
Купил в мае 2007 года Forester 2.5 xT на автомате в автосалоне Меркурий,до сегодняшнего дня наездил 15500 км)))мало наездил!впечатления от машины,прямо скажем двоякое...все что касается вождения,динамики и управления вцелом - просто супер :P !!!но выехав из салона услышал странный скрип сзади-подумал,что показалось!!!уже через 2 тыс. км и по сей день езжу в аццой консервной банке :twisted: :twisted: :twisted:
что меня беспокоит?вот что:скрип торпедо по всей длине(2 раза на сто пытались делать),скрип и ТАКИЕ удары задней двери,что плакать хоттца :cry: :cry: (делали обезшумку номера,двери и панелей каких-то,скрипит еще больше :P ),скрип всего салона вцелом на неровностях.самое интересное,что когда давишь на педальку на старте сильно(даже на идеально ровном асфатьте),он сцуко все-рано скрипит :Yahoo!: :Yahoo!: ...
до этого был Лансер 2.0 на мехе ниче не скрипело)))
У вас тоже так???или я один такой?я читал на сайте,что то одно,то другое скрипит,но У МЕНЯ ВСЕ В САЛОНЕ ИЗДАЕТ ЗВУКИ!!!ТУПО ВСЕ!!!
  • 0

Aртем

Сообщение Legalas » Чт мар 20, 2008 11:28

А где шумку делали?
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Sash » Чт мар 20, 2008 11:32

Привет !
А звуки он издает потому что живой, с душой так сказать :lol:
  • 0

2.5XT 07
Sash

Сообщение Aртем » Чт мар 20, 2008 11:34

Тоже на Меркурий,электроцех в Днепре!
на вопрос почему все-равно скрипит,сказали,что это не Мерседес и вакуума в салоне вы не добьетесь :evil: :evil: !!!и еще сказал,что его девятка тоже скрипит,после чего я его послал на очень далеко,и попытался пробиться к начальству!!!после всего просто развели руками и сказали что ниче сделать не могут :crazy:
  • 0

Aртем

Сообщение Aртем » Чт мар 20, 2008 11:38

хотя машинкой я доволен!!!но сервис - это пистец!!!
на ТО забыли щуп масляный вставить и все двигло в масле было(я не проверил и поехал так а ЯЛТУ :lol: :lol: )!!!дыма было!!!! :o :o
это самое запоминающееся :D :D !!!
спасибо за теплый прием!!! :oops:
  • 0

Aртем

Сообщение Lector » Чт мар 20, 2008 11:40

Привет
Езжу две ниделе, пока ничего не скрипит, только номерной знак с зади тарабанил, я его закрепил и все, ну в багажнике летает все периодами, а так машина звуков не издает.
  • 0

Lector

Re: Принимайте молодого Форестероводенка!!!

Сообщение guzena » Чт мар 20, 2008 11:41

Артем писал(а):Доброе утро-вечер-али день!Принимайте в ряды!!!
Купил в мае 2007 года Forester 2.5 xT на автомате в автосалоне Меркурий,до сегодняшнего дня наездил 15500 км)))мало наездил!впечатления от машины,прямо скажем двоякое...все что касается вождения,динамики и управления вцелом - просто супер :P !!!но выехав из салона услышал странный скрип сзади-подумал,что показалось!!!уже через 2 тыс. км и по сей день езжу в аццой консервной банке :twisted: :twisted: :twisted:
что меня беспокоит?вот что:скрип торпедо по всей длине(2 раза на сто пытались делать),скрип и ТАКИЕ удары задней двери,что плакать хоттца :cry: :cry: (делали обезшумку номера,двери и панелей каких-то,скрипит еще больше :P ),скрип всего салона вцелом на неровностях.самое интересное,что когда давишь на педальку на старте сильно(даже на идеально ровном асфатьте),он сцуко все-рано скрипит :Yahoo!: :Yahoo!: ...
до этого был Лансер 2.0 на мехе ниче не скрипело)))
У вас тоже так???или я один такой?я читал на сайте,что то одно,то другое скрипит,но У МЕНЯ ВСЕ В САЛОНЕ ИЗДАЕТ ЗВУКИ!!!ТУПО ВСЕ!!!

есть такая фишка у Форика, у меня тоже то одно то другое, но я сам все шумлю, и ты знаешь пока помогает, но всеравно в целом погремушка остается... :cry:

1. начал скрипеть бардачек на торпедо для документов, проклеил его обесшумкой по периметру - перестал
2. двери, пытались скрипеть, тчательно проклеил, перестало.
3. обшивка двери багажника начала стучать недавно :crazy: проклеил двойным слоем(обшивку и саму дверь), теперь там глухо :D
4. скрипели задние стекла на ямах, смазал силиконом - больше не скрипит!
5. люк скрипит когда открытый, еще не добрался...
  • 0

Днепропетровкая областная Федерация Автоспорта - "ДОФА"
guzena

Re: Принимайте молодого Форестероводенка!!!

Сообщение Fera » Чт мар 20, 2008 11:42

Артем писал(а):У МЕНЯ ВСЕ В САЛОНЕ ИЗДАЕТ ЗВУКИ!!!ТУПО ВСЕ!!!
неоднократно рекомендовалось делать громче музыку :P
  • 0

большой белый вездеход :)
forester 2.5 XT '08 в продаже
Fera

Сообщение Aртем » Чт мар 20, 2008 11:47

музыку я ушатал в первый день!!! :o просто врял и вставил диск,без кнопки лоад и номера(идиот)!!! :lol: так и до сих пор с радио!!! :D
  • 0

Aртем

Сообщение Legalas » Чт мар 20, 2008 12:04

Артем
Вариантов два
- задолбать сервис, они в принципе начинают шевелиться когда на них разозлишься по-взрослому. Но в электроцехе нет ни нормальных специалистов, ни нормальных материалов, хорошо все равно не сделают.
- Сделать за свои в специализированной мастерской. Греметь и скрипеть не будет, но будет стоить денег.
  • 0

Legalas

Сообщение Aртем » Чт мар 20, 2008 12:05

2 guzena
спасибо,буду думать,хотя уже почти привык!скоре лето,окно открыто-музыка(тоесть радио :lol: ) и пускай скрипит!!! :D
  • 0

Aртем

Сообщение Aртем » Чт мар 20, 2008 12:09

Legalas спасибо!!!думаю перед следующей зимой обратиться на "Маскард" (мож кто знает из Днепра) вроде нормальные ребята,хотя и дорого!!!
а с этими дурнями на СТО все-равно каши не сваришь :twisted: !!!
  • 0

Aртем

Сообщение Legalas » Чт мар 20, 2008 12:18

Артем писал(а):Legalas спасибо!!!думаю перед следующей зимой обратиться на "Маскард" (мож кто знает из Днепра) вроде нормальные ребята,хотя и дорого!!!
а с этими дурнями на СТО все-равно каши не сваришь :twisted: !!!

С Маскарта ушел главный специалист, хлопцы там толковые, но без руководителя немного теряются. Порекомендовал бы «Саунд Мастер», делают на совесть и все болячки Лесников давно изучили. Минус как и у Маскарта – цена кусается.
  • 0

Legalas

Сообщение Aртем » Чт мар 20, 2008 12:27

2 Legalas
Спасибо буду думать!!!
  • 0

Aртем

Сообщение Пе4иво » Пт мар 21, 2008 09:56

Я думаю, что скрипы от характера водителя во многом зависят...мне вот ничего не скрипит...а товарищ сел и сразу спросил....у тя че б-у машина, чего так скрипит и ходовая разбита.... :o

Показываю на спидометре 7 тыков, он в шоке...хотя ездит сам на Тайоте Хелюксе...не самая мягкая тачка...
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

След.

Вернуться в Forester