demos_zp писал(а):3) заправки - что скажете насчет WOG с румынским бензином? заправлял там жигуль - ему очень понравилось, как для субы этот бензин?
ну а так машина СУПЕР :)
Нормальная заправка, я заправлялся пока возле загса не закрыли...
Модератор: Dr.House
demos_zp писал(а):3) заправки - что скажете насчет WOG с румынским бензином? заправлял там жигуль - ему очень понравилось, как для субы этот бензин?
ну а так машина СУПЕР :)
Noble писал(а):Оппааа, а рядом с пепельницей разве нету?
Юрик писал(а):Noble писал(а):Юрик
А чем он отличается от 2007?
И пепельницы тоже нет, вроди бы еще карамашков нет на задних дверях и карманы в передних дверях не из сетки а пластиковые, вобщем всякие мелочи...
Noble писал(а):Юрик писал(а):Noble писал(а):Юрик
И пепельницы тоже нет, вроди бы еще карамашков нет на задних дверях и карманы в передних дверях не из сетки а пластиковые, вобщем всякие мелочи...
Может у меня что-то с машиной? Модель 2008-го года, есть пепельница, есть прикуриватель...
Юрик писал(а):Noble писал(а):Юрик писал(а):Noble писал(а):Юрик
Может у меня что-то с машиной? Модель 2008-го года, есть пепельница, есть прикуриватель...
Даже не знаю что сказать, я забрал из салона 29 декабря 2007 года, а когда заказывал в ноябре то в салоне стоял форик с пепельницей и прикуривателем...
Noble писал(а):Может у меня что-то с машиной? Модель 2008-го года, есть пепельница, есть прикуриватель...
Пепельницу оставили, а прикуриватель убрали.
demos_zp писал(а):а про светящийся ключик на приборке кто-нибудь раскажет?
а то вчера минут 5 ждал что бы он потух
млин demos_zp а мозги включить? если инструкцию читать не хочешь
demos_zp писал(а):я в принципе догадывлся но хотел уточнитьмлин demos_zp а мозги включить? если инструкцию читать не хочешь
и инструкцию начал читать но еще наверное до этого не дошел
а про запотевшие фары что скажете ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16