от не люблю я такие ролики
типа все гамно, а мы в белых халатах
по-любому реклама:))
З.Ы. то что субы лучшие и так понятно:)))))))))))))))))
Модератор: Dr.House
EdJ писал(а):фориководы какие-то тихие:)) надо как-то зацепить:))))
типа: форь - хлам, х-трейл - царь!!!
а ну? шо скажете?
Юлия писал(а):EdJ писал(а):фориководы какие-то тихие:)) надо как-то зацепить:))))
а ну? шо скажете?
Не, не то! Надо не х-трейл-царь, а эту Хундай СантаФе! (Царь, царица, не могу даже пол определить) У меня знакомый сказал, что моя машина по сравнению с его СантаФе отстой. Что там, моим 2 литрам тягаться с его 2.2 дизелем! Вот это Бог на трассе!
ПуХ писал(а):Юлия писал(а):EdJ писал(а):фориководы какие-то тихие:)) надо как-то зацепить:))))
а ну? шо скажете?
Не, не то! Надо не х-трейл-царь, а эту Хундай СантаФе! (Царь, царица, не могу даже пол определить) У меня знакомый сказал, что моя машина по сравнению с его СантаФе отстой. Что там, моим 2 литрам тягаться с его 2.2 дизелем! Вот это Бог на трассе!
ты ему скажи - встретимся на повороте:))))
Юлия писал(а):Помоему сама покупка такой машины уже о многом говорит.
Юлия писал(а): (Царь, царица, не могу даже пол определить):
EdJ писал(а):Юлия писал(а): (Царь, царица, не могу даже пол определить):
я кстати пол своей машины тоже не могу определить:) точно не оно:)
наверное - когда с женой - она, когда сам - он
EdJ писал(а):не знаю:) у меня двуликий:) и дело не в названии, потому что у слова forester (как и большинства англицких слов) рода нет:)
EdJ писал(а):не знаю:) у меня двуликий:) и дело не в названии, потому что у слова forester (как и большинства англицких слов) рода нет:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11