Грязь на заднем стекле- решение Антикрыло?!

Модератор: Dr.House

Сообщение FIL » Вт фев 12, 2008 18:21

по поводу спойлера на заднюю дверь:
недавно гулял по авторынку и увидел спойлер на форь 2003-2005г.
очень похож на оригинал. спросил скока стоит - 160$. цена очень обрадовала. :Yahoo!: но когда взял его в руки - увидел очень много всяких мелочей. прикинул расходы по его доводке и понял что почти таже цена,что и официальный.
:o дальше было круче: спрашиваю у продавца(явно не славянской внешности) есть ли к нему какие-то крепления и прокладки. на что получаю ответ, над которым ржу уже не первый день(хоть я и не спец по установке спойлеров) - крепления к спойлерам не продаются да и вообще они не нужны, все спойлера клеятся на стекольный герметик и при этом их не оторвешь ногами(причем таким образом крепят даже оригинал по заводу такие компании как shnitzer и hammann). я естественно очень удивился и спросил а зачем же нужны "дырки" с резьбой на самом спойлере? мне ответили что я ничего не понимаю и что не хотят со мной дальше разговаривать. при этом было предложено приобрести у них оригинальный спойлер за 350 евро.
%) вот такие вот реализаторы работают у нас на рынках :crazy:
  • 0

после Subaru --- только SUBARU!!!
FIL

Сообщение jaroslavas » Вт фев 12, 2008 20:41

плохо ржошь друг. У меня на клее и оригинал. Твой несловянин прав.
  • 0

jaroslavas

Сообщение FIL » Вт фев 12, 2008 21:13

а не страшно что он может отлететь при скорости больше 180км??? :shock:
да еще и догнать едущих сзади.
по-моему не очень эффективно и разумно такое крепление. согласен только с тем, что не надо лишних дырок сверлить в двери(но разве это проблема если реально хочется его поставить)
  • 0

FIL

Сообщение Trol » Ср фев 13, 2008 02:24

jaroslavas писал(а):плохо ржошь друг. У меня на клее и оригинал. Твой несловянин прав.

Может я чего не знаю или не все видел, но перещупал руками спойлеры разные, на кузов SF5, сейчас стоит японский оригинал, на прошлой двери был европейский, все с крепежом под резьбу и дырки, соответственно.
О каком клее может идти речь, если клеить придется к лаку на краске на двери, это же не модель антенки небольшой для понту, а тяжелый девайс.
И как у тебя заведена проводка на стоп-сигнал на приклееном спойлере, если он есть, конечно (стоп)?
  • 0

Forester 2.0 S-Turbo 2000MY АКПП
Trol

Сообщение box » Ср фев 13, 2008 20:10

Да не парьтесь,чаще включайте дворник и поливайте водичкой,а то от спойлера говорят сильно тяга падает :ROFL:
  • 0

box

Сообщение Юрий! » Пн фев 18, 2008 15:56

У меня вообще козыре штатный, так это исключительно для красоты. А сверху недотирает, когда мороз.
  • 0

OUTBACK 2,5 AT

Диван со спортивным характером

067 480 20 47
Юрий!

Сообщение Udjene » Вт фев 19, 2008 18:53

FIL писал(а):по поводу спойлера на заднюю дверь:
недавно гулял по авторынку и увидел спойлер на форь 2003-2005г.
очень похож на оригинал. спросил скока стоит - 160$. цена очень обрадовала. :Yahoo!: но когда взял его в руки - увидел очень много всяких мелочей. прикинул расходы по его доводке и понял что почти таже цена,что и официальный.
:o дальше было круче: спрашиваю у продавца(явно не славянской внешности) есть ли к нему какие-то крепления и прокладки. на что получаю ответ, над которым ржу уже не первый день(хоть я и не спец по установке спойлеров) - крепления к спойлерам не продаются да и вообще они не нужны, все спойлера клеятся на стекольный герметик и при этом их не оторвешь ногами(причем таким образом крепят даже оригинал по заводу такие компании как shnitzer и hammann). я естественно очень удивился и спросил а зачем же нужны "дырки" с резьбой на самом спойлере? мне ответили что я ничего не понимаю и что не хотят со мной дальше разговаривать. при этом было предложено приобрести у них оригинальный спойлер за 350 евро.
%) вот такие вот реализаторы работают у нас на рынках :crazy:

Это где такие крассавцы?

По сабжу: я просто чаще включаю задний дворник...
  • 0

ЮДЖИН: Юстированная Действенная Жизнеформа для Интенсивного Нападения
U.D.J.E.N.E.: Unit Designed for Justified Exploration and Nocturnal Education

Флужу в любой теме. Опт. Розница. На заказ :)
+380677429945
Udjene

Сообщение FIL » Вт фев 19, 2008 19:03

есть такой КРАССАВЧЕГ на авторынке УСПЕХ
  • 0

FIL

Пред.

Вернуться в Forester