Akim » Ср янв 23, 2008 18:49
Не пасаны-парктроник вешчь нужная, даже полезная.. Проверял.. Не для парковки, а для того, чтоб не было как в Одессе..
А было так: ездил я на одном жипе, давно ездил, привык до того, что мог легко бампером подпереть кого угодно в пару см.. Самоуверенный был, бля.. Но раз (хватило на всю жизнь), вышел из офиса, по привычке оглядел куда задом ехать-пусто, сел, завёл, окна открыл, задний ход потроху и в зеркала смотрю... И пипец-ор бабский, хлопанья в заднюю дверь, куча народу ко мне бежит пи..ды давать..
Вышел и офигел: девка, гуляла с коляской и ребёнком, решила в теньке бутылочку достать, для чего прислонила коляску к машине, а сама копалась в кармане с низу....... Как она туда попала я не видел и никто мои оправдания не слушал.. Результат: купил новую коляску, испортил день, напугал девчёнку..
Щас стоит парктроник на четыре датчика+видеокамера (по моему кто-то из наших здесь уже ставил и отписывался). Ну его нах! И жене поставил, пущай пищит.
Насчёт козих дисплейчиков-не ставьте их вообще на видное место, главное чтоб пищал.
AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I