K@tush@
Модератор: Dr.House
EdJ писал(а):ведро из запаски выкинул, там лежит огнетушитель, завёрнутый в полотенце (шоб не тарахтел, да и тряпка чистая всегда пригодится), лежало в старой машине ещё чуть маслица и тормозухи (на всякий случай ) в эту по-моему не переложил, аптечка лежит в кармашке слева, домкрат на месте, в отделе для зонтиков лежит трос и знак аварийной остановки, справа лежат перчатки и ключ с отверткой. В сетке один мяч и запасная форма)))))
Rom писал(а):насколько я помню по правилам огнетушитель и аптечка должны быть в салоне авто
Rom писал(а):насколько я помню по правилам огнетушитель и аптечка должны быть в салоне авто
EdJ писал(а):ведро из запаски выкинул
Fera писал(а):примечания к п.п. е п. 31.4.7 Правил дорожного движения
2. Аптечка, перелік медикаментів якої відповідає ДСТУ 3961-2000 для відповідного типу транспортного засобу, і вогнегасник повинні бути в закріпленому стані у місцях, визначених підприємством-виробником. Якщо конструкцією транспортного засобу ці місця не передбачено, медична аптечка і вогнегасник повинні знаходитися в легкодоступних місцях, крім багажника легкового автомобіля.
У меня в багажнике небольшая картон.коробка (которая и ездит по всему багажнику ) : огнетушитель, аптечка и небольшая "охапка" мелочей.
ДЁМЫЧ писал(а):Так а ну быстра все к нам за сетками в багажник И ничё тада летать па нему не будет, все закреплено, зафиксировано и не тарахтит!
П.С Оптам будет дешефле!
Akim писал(а):EdJ писал(а):ведро из запаски выкинул
Не боишся, что проломится фанерка? Она в центре на ведро опирается.. Мне стрёмно было..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19