Модератор: Dr.House
Slaffka писал(а):Всем спасибо! Купил Sher-Khan Magicar 6. По мануалу, девайс интересный и мощный. Поставлю, проверю насколько это хорошая и надежная штуковина. Потом отпишусь.
John Ripper писал(а):Шерхан Мажикар 5 и 6 тоже очень жирные шняги.
Slaffka писал(а):Всем спасибо! Купил Sher-Khan Magicar 6. По мануалу, девайс интересный и мощный. Поставлю, проверю насколько это хорошая и надежная штуковина. Потом отпишусь.
Юрик писал(а):У меня такой уже стоит, только у меня атмофорь, по этому функцию турботаймера не пользую. А так сигналка супер.
AlexKey писал(а):...зато можно пользовать фичу "автопрогрев" ...
Юрик писал(а):А че это за фича?
AlexKey писал(а):Юрик писал(а):А че это за фича?
...ну сидишь ты утром дома... завтракаешь варенной картошкой, которую ты накануне вечером пожарил... и чтобы время не тратить потом - на пульте кнопашку нажал, машинка да и завелась... стоит бурчит себе потихоньку... а ты потом пришел к ней... сел и сразу поехал, потому как прогрелась она к твоему приходу... )))
AlexKey писал(а):Юрик писал(а):А че это за фича?
...ну сидишь ты утром дома... завтракаешь варенной картошкой, которую ты накануне вечером пожарил... и чтобы время не тратить потом - на пульте кнопашку нажал, машинка да и завелась... стоит бурчит себе потихоньку... а ты потом пришел к ней... сел и сразу поехал, потому как прогрелась она к твоему приходу... )))
mikesh писал(а):Ну вот фсе прикольненько.. тока как то не хочецца второй ключик в машине для этого оставлять.. я фсе ногти сгрыз в раздумьях
EdJ писал(а):Derat
а ещё по башке могут дать...
®@©E® писал(а):AlexKey, ми якось говорили про автозапуск на машинах з механічними коробками - так от в Субарах є датчик нейтралі!
З Шерханом одне нерадісно - в комплекті один брелок, новий коштує майже як вся сигналка і їх ні в кого нема :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18