Догнали меня

Модератор: Dr.House

Сообщение Alex Эвакуатор » Вс мар 30, 2008 08:37

Юрик писал(а):
КАПЕЦ писал(а):так гражданка вроде выплачивается если ты вписался в когото и виноват. тогда ему и платят.

Если у тебя есть гражданка и тебя ударил кто то у кого ее нет, то ты можеш обратиться в МТСБУ и они возместят ущерб.
+1
имеется пол опыт... :roll:
Don Carlos писал(а):Буду рад любым советам касательно ремонта.
см личку..
  • 0

Alex Эвакуатор

Сообщение Пе4иво » Пн мар 31, 2008 18:27

Прочитал сегодня такой отзыв:
Про свою машину уже писал раньше. Сейчас пробег 30000. Доволен всем кроме шумоизоляции.

Произошла недавно одна неприятность. А именно попал в аварию. Врезались в меня малолетки на тазике. Удар пришелся точно перпендикулярно оси машины в правое переднее колесо. На первый взгляд погнули крыло, бампер, подвеска. Отдал в ремонт. И вот тут начались удивления:

Стоимость зап. Частей — просто немереная. Итого кузовной ремонт 90 000 руб.

Самое страшное в результате удара почему то лопнул ремень ГРМ! При этом никаких видимых повреждений, под капотом все стояло на месте и ничего не нужно было менять, чинить. Сервис мены только руками разводили, но потом признались, что я не первый, и у них такое уже было 3 раза. То есть при поперечном ударе в районе капота, кинематика удара передается на двигатель, а там как бог послал.

Вот такие вот дела. Получается что опозитный двигатель это хорошо, но не всегда.

неужели так все печально с фориком и з-п? :x
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Пред.

Вернуться в Forester