фермер » Ср апр 28, 2010 10:56
Вставлю и я свои 5 копеек.
были и шкоды и хундаи и киа и фордики мондео, но почему то покорили мое сердце- ипонцы.
Кроме того, что в семье есть сузуки гранд витарка, на коей ездиит супруга, есть аутбек, так вот после него, как то присматривался к другим автомобильчикам.
А тут иду понимаешь, гуляю с семьей, думаю думу, как раз резко возник вопрос об авто опять, и началось перебрал в голове почти все, как было пару лет назад, оставались три претендента (Аутлендер ХЛ, Форь или Трибека, Хонда СРВ).....и на тебе, стоит, понимаешь, блин и улыбается в весенних лучиках солнца, мечта так сказать, белый атласный перламутр.... как тут пройти мимо??? просто взял- даже долго не думал, да и не мог вообще, если честно.
А что еще взять, надежное (за три года эксплуатации "хрен знает где"- поверьте пишу, что знаю не праувеличиваю, японцы показали себя с самой наилучшей стороны, особенно аутбек), что бы ездило везде (и по трассе и по бездорожью), проходило везде + путевый клиренс, было комфортно, да, и еще, не хотелось быть одним из многих в потоке.
Все таки субуру- и в Африке субару, не важно старый кузов,новый, какая модель, год....