Саня35 » Чт дек 02, 2010 13:04
Доброго дня! А я вот форь и не выбирал. До него был равик. До сих пор не могу понять, как на него купился, правда! Надо было меньше пить, наверное, в поезде, когда мы веселой компанией ездили тойоты смотреть. Про РАВ ничего плохого не скажу, девчачья машинка-загляденье, удобно-разворотливый. Но не моё зто, когда фаркопом по лежакам чертишь. И топнуть не можешь... В общем, отдал знакомым и перекрестился. Через неделю деньги принесли... я офигел: затонирован, подножки всякие понавешены, по торпеде кролики-мишки наложены.... так порадовался, что в хорошие руки попал. И еще проставились.
Иду в замечательном настроении- знакомый притормаживает. Он Форя год назад в салоне прям с подиума снимал. Забирай, говорит, я в него не влезаю-дядя ого-го какой, на полном откате коленками в руль упирается. И отдал со скидкой больше 30% в рассрочку, т.е. деньги через год. То есть мы доехали до дома, он ключи оставил. Катайся, говорит, хоть месяц. Понравится-заберешь. Я сел, топнул- и попал! Два года езжу- не жалею. Если бы не сервис... сигналку три раза переставляли, стекло лобовое... вааще молчу... вклеили-поехал, лето, тепло, окошко открыто.. и прилетает в морду лица уплотнитель. Честно скажу, неприятно такой штукой на оч. хорошей скорости получить! Ругаться бесполезно- ближайший ОД за 130 км. Потом стойку по гарантии меняли- верхнюю резинку между штоком и пыльником запихали. В общем,забил я на энто безобразие и больше не их клиент.
Народ пишет про шумку-для меня не существенно. Пара усилков DLS, штатный саб и голову нафик, колонки следом,карпет, неделя у знакомого инсталлятора- в нишах задних крыльев прекрасно нестандартные колонки поместились, но подиумы пришлось делать. Все, проблемы нет. Саб снять не проблема, если чего пихнуть надо.
По приколу возил всё или почти всё: холодильники, комод, инвентарь, стройматериалы. Из магазина продавцы выходили посмотреть,как я в деревню двуспальную кровать вез. Ну влом было газель ждать. Отсутствие рамок позволяет к крыше хоть слона привязать. За эти пару лет перевозил много-строил в деревне постоянно. Добавился гидроцикл со всей сбруей- костюмы там, жилеты и пр.- все в багажнике помещается, прямо на лодочный мотор. А последним летом вообще к Форю-прицеп с гидром, к прицепу- лодку на колесах и ноу проблем!
Поначалу,как обвыкся, только одна претензия была- не разгонялся Форик больше 220, но знакомый про ограничитель объяснил и я успокоился. Теперь редко так езжу, штрафы большие и пассажиры всякие- я когда других вожу-ни-ни. Просто дороги у нас не плохие и временами пустые, движение бывает редкое-вот это самый кайф оторваться!
В общем, пришелся Форь ко двору!!! Подвел меня недавно, я темку открыл параллельно. Ну и морозы первые ниже 30...
Удобный автомобиль и есть о чем с Фориководами поговорить!