А я думал это тема про тюнинг фориков
Вобщем возвращаясь в русло: думаю что-то делать с задними фонарями. Не нравятся они мне. Есть идея сделать что-то типа этого
У кого есть опыт подобных извращений со стоковой оптикой?
Модератор: Dr.House
Vov4ik писал(а):Разобрать(если разбираются) и покрасить.
RaiN писал(а):А я думал это тема про тюнинг фориков
Вобщем возвращаясь в русло: думаю что-то делать с задними фонарями. Не нравятся они мне. Есть идея сделать что-то типа этого
У кого есть опыт подобных извращений со стоковой оптикой?
Mиша писал(а):Всем кто тюнил Форик предлагаю здесь рассказывать о концепции, результатах, бюджете.
Делитесь мнениями и опытом чтобы другие не наступали на грабли и не выкидывали деньги.
leha- sti писал(а):остается два варианта или красить с наружи или пленкой!!!!
Aster писал(а):ИМХО нормальные фонари, этот ланосо-лачетти колхоз нафиг не нужен.
если уж сильно припикло, то купить просто другие фонари, но я хз есть ли аналоги по форме на 1-й форь. но ни в коем случае не красить, и не тонировать, хотя конечно дело твоё :)
Aster писал(а):ИМХО нормальные фонари, этот ланосо-лачетти колхоз нафиг не нужен.
если уж сильно припикло, то купить просто другие фонари, но я хз есть ли аналоги по форме на 1-й форь. но ни в коем случае не красить, и не тонировать, хотя конечно дело твоё :)
tomuro писал(а):посоветуйте, набор для увеличения мощности для форика дизель.
ATOMIC писал(а):tomuro писал(а):посоветуйте, набор для увеличения мощности для форика дизель.
прошивка дает хороший прирост
http://ecutek.com/products/proecu/flash ... ru_diesel/
+60нм и 45лс более чем хороший прирост
можем сделать такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5