Фары на новый Форик
Модератор: Dr.House
xrtd писал(а):как по мне, то практически любой тюнинг на Форике (и многих других кросоверах/внедор) смотрится колхозно
avtorv писал(а):Это самый полезный девайс который я поставил в этот автомобиль после всех защит (кузов SH), работает на все 100% проверенно лично!
...
Купил с установкой, регулировкой динамометрическим ключом усилия распорки, обработкой стоек антикоррозийным составом и гарантией 2 года за 600 грн.
Можно конечно дешевле, если не поленитесь сами прикрутить и настроить.
Бамблби писал(а):Ребята,
подскажите, пожалуйста, какую лучше поставить, а самое главное где, выхлопную систему (для бу-бу-бу-бу ) на обновленный Forester ХТ 2016 года?
Спасибо!
nTex писал(а):Бамблби писал(а):Ребята,
подскажите, пожалуйста, какую лучше поставить, а самое главное где, выхлопную систему (для бу-бу-бу-бу ) на обновленный Forester ХТ 2016 года?
Спасибо!
Я себе на SJ присматриваю HKS Hi-power Silent - тихий прямоток с сертификацией JASMA. Как раз, чтобы и басовитое звучание, и чтобы соседи не сбросили утюг на капот, пока прогреваешь авто под окнами дома
King писал(а):nTex писал(а):Бамблби писал(а):Ребята,
Спасибо!
Я себе на SJ присматриваю HKS Hi-power Silent - тихий прямоток с сертификацией JASMA. Как раз, чтобы и басовитое звучание, и чтобы соседи не сбросили утюг на капот, пока прогреваешь авто под окнами дома
http://www.rallysportdirect.com/part/ca ... ck-exhaust
Invidia Q300 Cat Back Exhaust - достаточно тихий именитый выхлоп, полно видео на youtube, по опт прайсу с доставкой и пр. в Украине выйдет около 800$, что будет намного дешевле HKS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9