Модератор: Dr.House
Noble писал(а):Fera писал(а):примечания к п.п. е п. 31.4.7 Правил дорожного движения
2. Аптечка, перелік медикаментів якої відповідає ДСТУ 3961-2000 для відповідного типу транспортного засобу, і вогнегасник повинні бути в закріпленому стані у місцях, визначених підприємством-виробником. Якщо конструкцією транспортного засобу ці місця не передбачено, медична аптечка і вогнегасник повинні знаходитися в легкодоступних місцях, крім багажника легкового автомобіля.
У меня в багажнике небольшая картон.коробка (которая и ездит по всему багажнику ) : огнетушитель, аптечка и небольшая "охапка" мелочей.
Еще не известно какое место более доступно - в багажнике или под сидением... Чем поможет аптечка водителю, если его вместе с сидением прижало торпедой?
Akim писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):Так а ну быстра все к нам за сетками в багажник И ничё тада летать па нему не будет, все закреплено, зафиксировано и не тарахтит!
П.С Оптам будет дешефле!
Барыга!!!
Akim писал(а):У меня есть крючёк, на верёвочке висит, цепляю за басон в верхней части проёма двери задка..
ДЁМЫЧ писал(а):Akim писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):Так а ну быстра все к нам за сетками в багажник И ничё тада летать па нему не будет, все закреплено, зафиксировано и не тарахтит!
П.С Оптам будет дешефле!
Барыга!!!
Я запомнил! Ссылку на эту страничку в закладки положил.
П.С. земля она круглая Я же памочь действительно хочу.
если бы было время, давно с ящиком не ездила А доставку ???ДЁМЫЧ писал(а):Так а ну быстра все к нам за сетками в багажник И ничё тада летать па нему не будет, все закреплено, зафиксировано и не тарахтит!
П.С Оптам будет дешефле!
Akim писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):Akim писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):Так а ну быстра все к нам за сетками в багажник И ничё тада летать па нему не будет, все закреплено, зафиксировано и не тарахтит!
П.С Оптам будет дешефле!
Барыга!!!
Я запомнил! Ссылку на эту страничку в закладки положил.
П.С. земля она круглая Я же памочь действительно хочу.
А я чё-я ни чё!!! Шутю я!!
Всё правильно. Иногда чтоб ту же сеточку найти, можно закипеть..
EdJ писал(а):Sash
справа слева возле крышки у тебя сверху крючки а снизу скобы откидные, так вот петельки на крючки, а карабины на скобы)
Alex_K писал(а):(японцы сэкономить решили на метре верёвки и куске пластмассы)
Alex_K писал(а):Аптечка под сиденьем водителя. Ведро выкинул, так как оно в новом Форике с перегородкой (трос и провода не влазят) Огнетушитель пока в боковом кармане багажника.
Крючка для зацепа крышки тоже нет, в старом Форе был (японцы сэкономить решили на метре верёвки и куске пластмассы)
EdJ писал(а):Noble
О! а я не мог вспомнить что у меня ещё лежит рядом з вогнегасныком)))
компрессор! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9