Пе4иво писал(а):Давай сначала, начнем с бубары Атмо, у тебя есть сорокас....поехали:
1.Аутлендер 2,4 фул-32 енота+др расходы максимум 35, что получаем выдержанный годами городской авто, без магнитолы со спорным дизайном (лучше бубары точно)...недостаток недопривод, но экономия бенза...и еще ездит уже сл. поколение
2.Туксон 2,7 (кажется)-30 енотов/33...надежное, корейское авто, для города...страшненькое
4.Витара 2,0-33-36 уев....дизайн однозначно лучше...в остальном или паритет или +/-....недостаток более громоздкий и тупой...
что там еще? Каптива...не рассматривал, не знаю
вы меня пугаете коллега..
1) Аутлендер 2.4 никак не жреть меньше форя 2.5 ну разве что 1-2 литра... у мя у знакомого был... 14-16....
про недо привод - енто точно...
кста он его очч. часто делал... там ходовка тажки разные стабы, короче не крепкая...
кста на новый уат-ленд... цены более 40 тыс. енто если фулл.. вот так вот....
2) Тускон - 2.0 тд, 2.0 инж, 2.7 инж. последний дороже 33 это точно... а вы коллега катались на тускане? Я - да... впечатления -
корейская нива..... да есть все... да все работает... но не покидает впечатление что сидишь в дешевом авто... кста тоже не полный постоянный... и раздадка там гауно... 4*4 можно ехать до 80 км/ч...
3) витарка - согласен ниче так мафинка.. но не постоянный полный привод.... моторчики слабоваты... а 2.7 начали завозить тока щас и то не все комплектации... а так впринципе намана...
ну и еще - дамская она какая то