Стук педали тормоза

Модератор: Dr.House

Стук педали тормоза

Сообщение Шурик » Чт мар 06, 2008 22:23

Вопрос к владельцам форя от 2007 года. Есть ли у вас стук в раёне педали тормоза при быстром её отпускании. Стук глухой идет из глубины рабочего цилиндра и чувствуется даже на руле - не педаль.
П.С. Может у меня не субару!!!!!!???? :shock:
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Supercharger » Чт мар 06, 2008 23:45

Возможно диски тормозные гнутые. Или просто АБС срабатывает... :roll:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Шурик » Чт мар 06, 2008 23:53

Supercharger писал(а):Возможно диски тормозные гнутые. Или просто АБС срабатывает... :roll:

при отпускании педали тормоза единичный удар диски и АБС здесь ни при чём, может поршень медленнеё возвращается в исходное положение и бьёт по штоку педали
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Re: Стук педали тормоза

Сообщение Alex_K » Пт мар 07, 2008 12:51

Шурик писал(а):Вопрос к владельцам форя от 2007 года. Есть ли у вас стук в раёне педали тормоза при быстром её отпускании. Стук глухой идет из глубины рабочего цилиндра и чувствуется даже на руле - не педаль.
П.С. Может у меня не субару!!!!!!???? :shock:

Поднимал похожую проблему в теме "Тормоза". Ни кто вразумительно не ответил. У меня стук при резком нажатии и при резком отпускании педали ( у меня автомат). Откуда звук не понятно, вроде бы в районе колёс. На ТО- 0 сказали, что всё нормально. Хотя меня напрягает , до 10000 осталось 2000 км., тогда уже буду с мастерами разбирать проблему.
  • 0

Изображение
Alex_K

Сообщение ovk » Пт мар 07, 2008 14:26

Щемить по гарантии - ниче не должно стучать...
:evil:
  • 0

Субару як муха - теж літає...
форік /2.0/AT/07/ пробіг 49 999.
ovk

Re: Стук педали тормоза

Сообщение Шурик » Пт мар 07, 2008 20:30

Alex_K писал(а):Поднимал похожую проблему в теме "Тормоза". Ни кто вразумительно не ответил. У меня стук при резком нажатии и при резком отпускании педали ( у меня автомат). Откуда звук не понятно, вроде бы в районе колёс. На ТО- 0 сказали, что всё нормально. Хотя меня напрягает , до 10000 осталось 2000 км., тогда уже буду с мастерами разбирать проблему.

я тоже поехал к гарантийщикам (был стук при торможении) и они ничего не нашли, но обтянули передок. После обтяжки стук проявлялся 5-7 раз за 3дня. НО теперь появился стук при резком отпускании тормоза, а при одновременном притормаживании и вывороте полностью вправо стучит несколько раз.(проявляются стуки после интенсивной езды по городу) Думаю что после нагрева появляется люфт в тормозном механизме, и подклинивание колодки или суппорта. осталось 4тыс до ТО-10тыс - буду е..ть мозги на СТО.
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Вернуться в Forester