Омега - отзывы как о салоне, европейской комплектации, обсл.

Модератор: Dr.House

Омега - отзывы как о салоне, европейской комплектации, обсл.

Сообщение HAMANN » Ср мар 12, 2008 18:26

Народ, какие отзывы по след вопросам об автосалоне "Омега":

- качество (имеется ввиду чтобы не арабы, попутно еслирасскажите как их отличать от европейцев и турков будублагодарен)

- обслуживание и квалификация персонала

- цена на новый форик в полном фарше у владельцев

- как соблюдается гарантия

- какие-то еще ньюансы, которые я не учел, рекомендации

Субарик так приспичил что просто хочу чуть ли ни на этой неделе забрать. Форестер 2,5 турбо с кожей

Спасибо за внимание!
  • 0

HAMANN

Сообщение Пе4иво » Ср мар 12, 2008 21:31

нормальный салон и сервис...бери, про омегу тут писали, второе место после ММ по количеству проданных Фориков...но я бы, сейчас, брал без гарантии...нах не нужна ,и платить 5-6 килобасов
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение ALFORR » Вт мар 18, 2008 19:49

У ЗНАКОМОГО НА НЕ ОФИЦИАЛЬНОМ 2,0 АТ, ПРОГОРЕЛ НА 24000 КАТАЛИЗАТОР, НЕ СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МОЗГИ ПОД НАШ БЕНЗИН НЕ ПЕРЕПРОШИТЫ, НА ММ СТОИТ 300 ГР. ВИЗУАЛЬНО КАК ,Я ПОНЯЛ, ЕСЛИ УБЕРУТ НАДПИСИ НА АРАБСКОМ С ТАБЛИЧЕК И ЗЕРКАЛ, СЛОЖНО БУДЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ АРАБ ИЛИ НЕТ, Я ДУМАЯ ГРАМОТНО БУДЕТ ПОПРОСИТЬ ДОКУМЕНТЫ, ГДЕ ВИДЕН ПРОДАВЕЦ (НЕ ОТПРАВИТЕЛЬ
), ДА ЕЩЕ ВАЖНО ЗНАТЬ КАК С ОДЕССЫ ВЕЗЛИ, НА ЛАФЕТЕ ИЛИ СВОИМ ХОДОМ, А ТО НЕКОТОРЫЕ ВОДИЛЫ(ОМ-ИЕ) ЗА 4 ЧАСА ДО КИЕВА ДОЛЕТАЮТ, МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО С НЕ ОБКАТАНОЙ МАШИНОЙ ПРОИСХОДИТ, У ОФИЦИАЛОВ ДАЖЕ ПО САЛОНАМ КИЕВА СВОИМ ХОДОМ НЕ ПЕРЕГОНЯЮТ
  • 0

ALFORR

Сообщение manusman » Ср мар 19, 2008 19:14

ALFORR писал(а):....
ДА ЕЩЕ ВАЖНО ЗНАТЬ КАК С ОДЕССЫ ВЕЗЛИ, НА ЛАФЕТЕ ИЛИ СВОИМ ХОДОМ, А ТО НЕКОТОРЫЕ ВОДИЛЫ(ОМ-ИЕ) ЗА 4 ЧАСА ДО КИЕВА ДОЛЕТАЮТ, МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО С НЕ ОБКАТАНОЙ МАШИНОЙ ПРОИСХОДИТ, У ОФИЦИАЛОВ ДАЖЕ ПО САЛОНАМ КИЕВА СВОИМ ХОДОМ НЕ ПЕРЕГОНЯЮТ

Брал Лесю в Инте - пробега 28км было
  • 0

manusman

Сообщение ®@©E® » Ср мар 19, 2008 19:50

НЕ СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МОЗГИ ПОД НАШ БЕНЗИН НЕ ПЕРЕПРОШИТЫ, НА ММ СТОИТ 300 ГР.

тобто чуть-чуть розвели , попутно опустивши неоф. гон це все про прошивки.
  • 0

®@©E®

Вернуться в Forester