Модератор: Dr.House
SERGEI77 писал(а):Помогите приобрести зимнюю резину для трибеки, желательно Нокиан и без шипов. Ищу уже как месяц. Советуют поставитиь 17 диски и резину 235\65 R 17
SERGEI77 писал(а):Помогите приобрести зимнюю резину для трибеки, желательно Нокиан и без шипов. Ищу уже как месяц. Советуют поставитиь 17 диски и резину 235\65 R 17
Sleg писал(а):народ все конечно супер только вот проблемка есть ---ДАТЧИКИ ДАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где брать и какие?
Malchish писал(а):Sleg писал(а):народ все конечно супер только вот проблемка есть ---ДАТЧИКИ ДАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где брать и какие?
а при чем тут датчики ? :))) ты-же не диски менять собрался на зиму, - а только шины... Датчики на дисках стоят, при смене резины их не трогают.
А вообще вопрос актуальный: есть ли какие-то ньюансы шиномонтажа при смене резины на колесах с TMPS? - у кого есть опыт?
Sleg писал(а):Malchish писал(а):Sleg писал(а):народ все конечно супер только вот проблемка есть ---ДАТЧИКИ ДАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где брать и какие?
а при чем тут датчики ? :))) ты-же не диски менять собрался на зиму, - а только шины... Датчики на дисках стоят, при смене резины их не трогают.
А вообще вопрос актуальный: есть ли какие-то ньюансы шиномонтажа при смене резины на колесах с TMPS? - у кого есть опыт?
хочу 2 комплекта готовых с дисками иметь
Sleg писал(а):хочу 2 комплекта готовых с дисками иметь
YuriSt писал(а):Sleg писал(а):хочу 2 комплекта готовых с дисками иметь
Этож скоко денег закопать
Davids8 писал(а):Вот и я добрался до этой темы. Какие зимние котки надёжней? Без шипов. Р18.
Посоветуйте!
Sleg писал(а):Davids8 писал(а):Вот и я добрался до этой темы. Какие зимние котки надёжней? Без шипов. Р18.
Посоветуйте!
Ноки`а;)
Davids8 писал(а):Sleg писал(а):Davids8 писал(а):Вот и я добрался до этой темы. Какие зимние котки надёжней? Без шипов. Р18.
Посоветуйте!
Ноки`а;)
сколько за комплект?
Davids8 писал(а):Что лучше Nokian WR G2 SUV или Nokian Hakkapeliitta R SUV???
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6