YuriSt писал(а):Вставь сначала оригинальный диск - из комплекта автомобиля, я об этом с самого начала писал.
p.s. Ты Восточную Европу скачал или Запдную?
К сожалению оригинального мне не дали, наверно сгниздили.
А скачал восточную Европу.
Модератор: Dr.House
YuriSt писал(а):Вставь сначала оригинальный диск - из комплекта автомобиля, я об этом с самого начала писал.
p.s. Ты Восточную Европу скачал или Запдную?
YuriSt писал(а):Ты уверен, что это Восточная Европа 2009-2010? Какой размер диска?
Кинь ссылку сюда или в личку, где скачал.
YuriSt писал(а):Не хочу тебя расстраивать, но West - это Западная Европа
Этот диск у меня давно есть, но толку в Украине от него никакого.
YuriSt писал(а):По поводу навигации в Украине см. второй пост этой темы.
Без оригинального диска пишет тоже самое
Когда оригинальный вставляешь, сначала загружается сама оболочка навигационной системы, после этого можно вставлять любой другой диск с картами. При этом можно полазить по всем городам и улицам загруженной карты. Если снять клемму с аккумулятора, все слетает, опять вначале нужно оригинальный диск скормить.
YuriSt писал(а):Купить? Х.Е.З.
Ну разве что, кто нибудь скопирует и выложит
juriua писал(а):Приветствую всех субароводов, вот и я купил себе Subaru B9 Tribeca 2006 г.в. (американца), но к сожалению у меня таже проблема - отсутствует загрузочный диск с оболочкой навигации. Просьба помочь в этом деле, или записать на болванку, или выложить образ диска.
Constantine Yalta писал(а):YuriSt писал(а):Ты уверен, что это Восточная Европа 2009-2010? Какой размер диска?
Кинь ссылку сюда или в личку, где скачал.
http://thepiratebay.org/torrent/5130724 ... 0_Navi_DVD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5