vvv1005 писал(а):В АТЛе нет дворников на трибеку. Во всяком случае в Чернигове точно!
в Киеве тоже нету - звонили и цену залупили 1000 грн. вроде привозили под заказ
Модератор: Dr.House
vvv1005 писал(а):В АТЛе нет дворников на трибеку. Во всяком случае в Чернигове точно!
Malchish писал(а):2. Заменить только резинки - дешево и не надолго
YuriSt писал(а):Malchish писал(а):2. Заменить только резинки - дешево и не надолго
А почему не надолго? Т.е. если резинки будут в комплекте с дворниками - это надолго, а отдельно - нет? Неужели карма оригинальных железок на долго-предолго увеличивает срок службы резинок?
DIESEL131 писал(а):Malchish писал(а):Насколько я знаю ситуацию на сегодняшний день ни один из афтермаркет-производителей щеток не выпустил еще комплекта на Трибеку (американку), - только оригинал за бешенные бабки. Отдельно можно подобрать пассажирский дворник, а вот водительского нет, - потому как там слишком широкий поводок и не один переходник не подходит.
В виде комплекта - не скажу. а поштучно BOSCH производит. Себе брал.
YuriSt писал(а):Malchish писал(а):2. Заменить только резинки - дешево и не надолго
А почему не надолго? Т.е. если резинки будут в комплекте с дворниками - это надолго, а отдельно - нет? Неужели карма оригинальных железок на долго-предолго увеличивает срок службы резинок?
Malchish писал(а):Коромысла на дворниках ржавеют, эластичность и прижимная сила дворника падает со временем..
Malchish писал(а):DIESEL131 писал(а):Malchish писал(а):Насколько я знаю ситуацию на сегодняшний день ни один из афтермаркет-производителей щеток не выпустил еще комплекта на Трибеку (американку), - только оригинал за бешенные бабки. Отдельно можно подобрать пассажирский дворник, а вот водительского нет, - потому как там слишком широкий поводок и не один переходник не подходит.
В виде комплекта - не скажу. а поштучно BOSCH производит. Себе брал.
На американку?
DIESEL131 писал(а): На нее, родимую. Даю номер по BOSCH 3397018963. Спойлера, правда, нет, но в остальном - как "родная"
ter писал(а):DIESEL131 писал(а): На нее, родимую. Даю номер по BOSCH 3397018963. Спойлера, правда, нет, но в остальном - как "родная"
А пассажирский есть номер по BOSH?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9