Господа Субароводы. Выражаю Вам свое большое уважение и Хотел бы с вами посоветоваться. Планирую в следующем году менять машинку. Я очень долго выбирал ценовой барьер для себя и машинки , которые в него входят. И еще я всегда хотел высокий автомобиль и при это шустрый !!! ))) И вот я наткнулся на шикарный персонаж - Субару Трибека. Цены на этот б\у автомобиль 2006-2008 года выпуска , колеблятся от 20 до 24 тыс. у.е. Для машины такого размера , класса... Такой быстрой для кроссовера , я конкурентов не вижу...((
И я не могу понять почему ? Ну да , ладно ))))
Сейчас я очень мало знаю о Трибеке - знаю что опозитник , знаю что быстрая и устойчивая для кроссовера , знаю что расход около 14 л. )))) Но меня это устраивает ))) Потому что у меня Лачетти кушает 12 литров и не едет ))))
А еще я знаю от товарищей субароводов , что Ваша машинка любой модели - очень дорога в обслуживании ? правда ли это ? и что скажете в этом плане о Трибеке ? был бы очень признателен если вы покажите цены на ТО. И еще расскажите разницу между американкой и европейкой , какая лучше для нашего бензина и дорог ?)))
А вообще , я очень надеюсь что вы сможете посоветовать честно , стоит брать это автомобиль или нет ? хотя наверное , это и глупо спрашивать , на форуме любителей Субару и Требеки в частности ))))