Модератор: Yuriy STI
prodigy писал(а):Ехать участвовать не позволяют принципы (хз может это и глупо) но если будит возможность с удовольствием приеду посмотреть,
prodigy писал(а):Блин, я вообще то пошутил. Просто я думал твой пост про прокуратуру стёб. Вот и перевел на шутку. А так какие кляузы, смысл, вы делаете норм мероприятие причем единственные в Зп - зачет за это. То что между нами есть личные разногласия не повод на срачь. Ехать участвовать не позволяют принципы (хз может это и глупо) но если будит возможность с удовольствием приеду посмотреть, пофотать и по болеть за валящих пацанов
ребус писал(а):prodigy писал(а):Блин, я вообще то пошутил. Просто я думал твой пост про прокуратуру стёб. Вот и перевел на шутку. А так какие кляузы, смысл, вы делаете норм мероприятие причем единственные в Зп - зачет за это. То что между нами есть личные разногласия не повод на срачь. Ехать участвовать не позволяют принципы (хз может это и глупо) но если будит возможность с удовольствием приеду посмотреть, пофотать и по болеть за валящих пацанов
МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА.
...
Просто нам было в последний раз совсем не смешно, потому про прокуратуру я вообще юмора не воспринимаю.
А то, что кляуза была - факт.
Да не парься короче говоря... Проехали.
Iron_Man писал(а):планирую приехать
Iron_Man писал(а):планирую приехать
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8