Помощь в выборе б/у авто + авто имеющие экспертную оценку

Тут разрешается размещать только обьявления партнеров клуба

Модератор: Andr3y

Правила форума
Данный форум предназначен для размещения тем участников партнерской программы

Re: Помощь при выборе б/у автомобиля

Сообщение KaBaJIb » Ср авг 31, 2016 17:45

Привет Олег!
Как дела?
Подскажи плиз, реально ли найти живой туарег 3л дизель. 08-09гг. до 20ти тыс?
Спасибо
  • 0

GC8 c VF35 -> SG9 2.5 XT -> Finik c V8 -> Audi S5 stage2
KaBaJIb

Сообщение exigo » Ср авг 31, 2016 20:11

KaBaJIb писал(а):Привет Олег!
Как дела?
Подскажи плиз, реально ли найти живой туарег 3л дизель. 08-09гг. до 20ти тыс?
Спасибо

привет! учитывая мой последний заказ, а он был именно на такой авто как ты спрашиваешь и учитывая сколько было проделано работы - то практически невозможно :cry:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение KaBaJIb » Чт сен 01, 2016 10:07

Понял, будем зарабатывать на следующее поколение))
  • 0

KaBaJIb

Сообщение apophis » Вс сен 04, 2016 16:10

Кстати, Олег не даст соврать: хороший экземпляр такого Тура ушел недели две как раз в Харькове)

А по пробегам: жаль, что у нас не как в Европе... там за скрутку тюрьма!
  • 0

apophis

Сообщение vstinger » Вс сен 04, 2016 20:35

apophis писал(а):Кстати, Олег не даст соврать: хороший экземпляр такого Тура ушел недели две как раз в Харькове)

это где тюрьма? считаю что там талантливых умельцев в разы больше чем у нас
  • 0

vstinger

Сообщение KaBaJIb » Вт сен 06, 2016 10:23

vstinger писал(а):
apophis писал(а):Кстати, Олег не даст соврать: хороший экземпляр такого Тура ушел недели две как раз в Харькове)

Насколько знаю, то в Чехии и Германии существует уголовная ответственность за смотку пробега
  • 0

KaBaJIb

Сообщение exigo » Вт сен 06, 2016 12:19

KaBaJIb писал(а):
vstinger писал(а):

Насколько знаю, то в Чехии и Германии существует уголовная ответственность за смотку пробега

Так и есть, однако, "коренные" жители Германии - турки, мотают пробеги так, что аж гай шумит. Из моей практики осмотра пригнанных авто я не встретил ни одного с родным пробегом. У дизилей вообше пробеги конские
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение dominant » Ср сен 07, 2016 15:19

Доброго времени суток всем форумчанам.
Всегда зачитывался этой веткой нашего форума, это сродни новой серии любимого фильма, а теперь могу поделиться небольшой историей про поиски, разочарования, общение с продавцами нетрадиционной ориентации, но- со счастливым концом (история).
Свершилось!
Закончились эти три с половиной месяца сумасшествия, поиска нового авто. Задача была не простая: после продажи моего Форестера SG 9 2.5XT 2006 г.
который кстати,смотрел Олег, необходимо было найти машину, которая бы и ехала и дарила эмоции... Конечно же, эта непосильная задача была возложена на плечи Олега.Что это должен быть именно он, я понял еще в тот момент, когда наблюдал за его работой, во время диагностики моего авто.
Что сказать, хлопотное это дело найти не битую машину в исправном тех. состоянии...
Были мы в разных городах и весях, видели столько хламья и неадекватов, что порою руки опускались, но рядом был человек, который всегда знал, что и как нужно делать и был моим трезвым умом и здравым рассудком)).
Ну и финал- искали мы в начале Infiniti G37S, затем Infiniti М35, а после, разуверившись в возможности найти хорошую машину данной марки 2008-2009 г.в. перешли на СС!!!
Да пассат СС,с двухлитровым мотором (меня уже перло не по детски).
Но есть на свете справедливость! И удача и счастье тоже есть!!!
Вчера мы купили ее, машину которая дарит многое и делает меня просто счастливым.
Она из родного Харькова и соответствует всем критериям нашего понятия о прекрасном.
С Олегом мы работали в команде и стали за это умопомрачительное время хорошими товарищами. Спасибо Всем, кто дочитал до конца, а Олегу низкий поклон и уважение за такой подход к своей работе!
P.S. Моя машина-мечта - Infinini M37Х )).
  • 1

Время потраченное с удовольствием, не считается потраченным!
dominant

Сообщение birrgrrim » Вс сен 18, 2016 15:35

Огромное спасибо Олегу за помощь в покупке автомобиля!

Первоначально Олег много чего рассказал из своего опыта, чем помог мне определиться с моделью. Участвовать в осмотре авто я, увы, не мог, но судя по затраченному на диагностику времени, потоку фотографий из самых невообразимых мест и подробным пояснениям, Олег очень качественно проводит проверку автомобиля. Продавец, у которого я в итоге брал авто, был очень удивлен скрупулёзности его подхода.

Олег очень приятный в общении человек и за консультации после покупки авто отдельное спасибо! :friends: Благодаря ему у меня теперь есть замечательный Golf GTI, который меня пока только радует. Деньги, которые были затрачены на его услуги, получилось отбить при торге.

Всем сомневающимся рекомендую воспользоваться его услугами.
  • 0

Subaru Impreza 2.0 RSport 08MY
https://www.drive2.ru/r/subaru/909869/
birrgrrim

Сообщение Бассбин » Вс сен 18, 2016 15:41

Вітаю!!!!
Фото в студию)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение birrgrrim » Вс сен 18, 2016 17:03

Бассбин писал(а):Вітаю!!!!
Фото в студию)

Изображение
Изображение
  • 0

Subaru Impreza 2.0 RSport 08MY
https://www.drive2.ru/r/subaru/909869/
birrgrrim

Сообщение tranquillum » Пн сен 19, 2016 14:03

Поздравляю. Я смотрю Фольцваген правит рынком))
  • 0

tranquillum

Сообщение VSX » Чт сен 22, 2016 19:56

Добрый вечер. С удовольствием читал тему Олега и не задумываясь обратился к нему за помощью. Задача была не из простых, найти живой таурег 07-09 на пневме, это оказалось большой проблемой. Перессмотрели и обзвонили почти все тауреги по Украине, последней каплей был уже 10й таурег с пробегом за 300т и очередным невменяшкой продавцом перекупом. Из всех прозвоненных и проссмотренных таурегов с реальным заявленным и по факту пробегом в 170т км был всего 1, с крашенной полностью стороной, кидающей масло турбиной, потекшим сальником мотора и т.д, в общем далекий от идеала экземпляр. Этот таурег дабы дать полную информацию, Олег смотрел более 2х часов!!!
Работать с Олегом одно удовольствие, приятно удивил подход. Несколько раз, я только скидывал ссылку, Олег уже ехал смотреть только что появившееся авто, не надо было ждать и просить что то сделать! В итоге все обдумав и взвесив, было найдено 2 свежих авто. Фольксваген пассат 13г с реальным пробегом 50т и шкода супер б 14 г с заявленным пробегом 15т ... Это как раз те 2 авто которые я уже не надеясь особо на чудо скинул Олегу и забыв о них занимался делами... раздался звонок около 18-19.00 и Олег поссмотрев 1й экземпляр говорит примерно ничего так, сейчас шкоду гляну и поговорим... Шкода супер б от одного владельца со всей сервисной историей, пленками на порогах, ковриках и реальными 15 000 км.
ЧЕЛОВЕК с большой буквы, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА МОЮ НОВУЮ МАШИНКУ! Именно новую) спасибо за терпение и труд, все перетрут ;) удачи и успехов.
  • 0

VSX

Сообщение tranquillum » Пт сен 23, 2016 14:18

VSX, скиньте фото машинки, интересно же)
  • 0

tranquillum

Сообщение vovakm » Вт окт 11, 2016 21:42

Привет всем!

Этим сообщением хочу выразить благодарность Олегу и придать уверенности тем, кто собрался покупать машину и нуждается в помощи.

Начнем.
В конце 2015 года начал задумываться о покупке авто. Покупка была запланирована на весну шестнадцатого года. Бюджет определен. Размышления и поиски начались. Для начала ориентировался на новый автомобиль по типу Geely. Далее Honda Civic восьмого поколения. Потом подумал о Honda Accord (тоже восьмого поколения). И наконец Subaru Legacy и Subaru Forester SG.
Honda оказались относительно дорогими, и как следствие, можно было посмотреть что-то лучше. А вот Subaru... Мы все знаем за что их выбрали и полюбили.
Попал на наш форум, читал, думал. (уже на этом моменте понравилось сообщество). Окончательно понял что нужно брать SG9.

Хорошо, с машиной вроде определился. Как теперь ее купить? На Ютубе много смотрел и слушал, на что обращать внимание, как осматривать и что делать. Долго смотрел объявления, читал форум, приценивался. Надоело. Что делать? Кто поможет? Нашел в своем городе компанию, что занимается продажей подержанных авто, подумал обратится к ним, что бы нашли авто. Это было одним из вариантов. Но гугления привели меня обратно на субару форум. В эту ветку. Почитал, подумал. Да, именно то что нужно. Ну, что, можно звонить!

Понедельник. Звоню. Я рассказываю что хочу, Олег советует и рассказывает какие могут быть проблемы с эксплуатацией, спрашивает знаю я ли о них и готов ли на такое. После рассказал мне как работает. Выслушал, согласился. Начались поиски. Олег еще раз уточнил "супермаксимальный бюджет". Вторник. Олег присылает фотографии машины, звонит и рассказывает о ней, говорит нужно брать. Пол дня думаю, соглашаюсь, беру билеты на субботу. Идут дни, переживаю. Суббота. Полночь. Такси. Вокзал. Поезд. Утро. Харьков. Гаи. Встретились с Олегом, познакомились с продавцом. Олег проводит нас в один кабинет, мы с продавцом подписываем бумаги, отправляемся на осмотр машины, возвращаемся, подписываем бумаги, я выбираю номер. Готово. В час дня закончили. Четыре часа ожидания и машина моя. За это время я поставил несколько подписей на документах и ждал. Все остальное делал Олег.

Итог сделки - Олег нашел отличный автомобиль, за вкусную цену, с отличными допами, от хорошего владельца, который любил и следил за машиной. Авто не было в продаже на площадках и, как сказал предыдущий владелец, что не планировал его продавать.

Прошло лето и почти 7к километров. На плановом ТО осмотрели машину и сказали что все замечательно.

Август. Решили брать машину отцу. Звоню Олегу. Думаем вместе. Останавливаемся на Forester SG5.
Тут все оказывается немного посложнее, на поиски уходит больше месяца. Проделано много работы, Олегом просмотрено много машин. В итоге найдена черная красавица с маленьким пробегом. И снова билеты, поезд, Харьков, Гаи, несколько подписей. Этот раз в 10:30 мы уже разъехались. Вот так быстро сработали.
Итог второй покупки - пришлось искать подольше, было мало достойных машин. Куплена машина в отличном состоянии, с отличным состоянием кузова. Продавца Олег нашел по своим каналам и предложил продать авто. Выходит, что и вторая машина не стояла в продаже, а была взята из заботливых рук владельца.

Вот так Олег находит машины. Те о которых Вы могли даже не знать.

В общении Олег очень приятный и дружелюбный, чувствуется честность, никто тебя не собирается надурить. У него можно спросить совета и он всегда ответит. При поиске второй машины я был уже готов пожертвовать некоторыми параметрами поиска, но Олег не сдавался, просил набраться терпения. Он не позволяет делать свою работу плохо.

Если Вы хотите купить исправное и целое авто, знать о нем все - Олег поможет.

И конечно же хочу сказать спасибо Алексею и Александру за форики.

Изображение
Изображение
  • 4

vovakm

Пред.След.

Вернуться в Партнеры клуба