Помощь в выборе б/у авто + авто имеющие экспертную оценку

Тут разрешается размещать только обьявления партнеров клуба

Модератор: Andr3y

Правила форума
Данный форум предназначен для размещения тем участников партнерской программы

Re: Помощь при выборе б/у автомобиля

Сообщение DVS » Вс окт 23, 2016 07:38

Доброе утро! Вот ещё один отзыв довольного клиента работой Олега !)
Подбирая очередной автомобиль, поиски привели на Ваш форум , рассматривал машину с такими характеристиками : 1.Вместительный багажник, так как большая семья. 2. Экономичную ,но не дизель и не газ. 3.С приятным управлением и разгоном . 4 Желательно высокую и с полным приводом . 5. Бюджет 15 . Короче говоря совместить несовместимое.) Самостоятельно для себя подобрал outback или tribeca в ущерб 2 пункту желаний, так как понимал ,чем то необходимо будет пожертвовать. Соответственно при поиске отзывов по этим автомобилям, попал на эту ветку, не долго думая звоню, Олег в течение 5мин рассказал принцип своей работы и аргументировано свел мои поиски к outback 3.0 рестайлинг . Вечером он заехал ко мне , и мягко говоря удивил, говорит твоя следующая машина должна быть skoda Octavia RS !) И снова аргументировано убедил в правильности такого выбора по заявленным желаниям. В этот раз пришлось пожертвовать пунктом 4, но возможно временно , так как полный привод можно до-установить. И ещё предупредил, что бюджет мероприятия может вырасти до 20 . Заплатив Олегу, жду. На следующий день он позвонил - появилась машина за 16,5 в Славянске ,но цена подозрительно низкая ,скорее всего что-то не так, принимаю решение ехать смотреть.Как и подозревал Олег , скрученный пробег и машина не целая-красилась . Убедившись, что ни чего подходящего за 15 не подберешь , принимаем решение смотреть машину в Харькове за 20,7 . На проверку машины поехали вместе, то как он проверяет машины многие уже писали, повторяться не буду, одним словом - профессионально , с новой информацией даже для самого владельца)))! В итоге отличное состояние для такого автомобиля ,с обалденным цветом , с торгом Олега до 19,8 со всеми допами на авто !
Для тех кто выбирает себе авто, советую услуги Олега ,как показывает очередной опыт ,заплатив сразу не большую сумму, Вы экономите свое время, нервы , и свой бюджет на дальнейшей эксплуатации авто!
Олег благодарю тебя за потраченное время, желаю терпения ,спокойствия и удачи в поиске достойных автомобилей!
P.S. Когда займёмся продажей моего второго авто ?)))))
  • 0

Последний раз редактировалось DVS Вс окт 23, 2016 11:19, всего редактировалось 1 раз.
DVS

Сообщение exigo » Вс окт 23, 2016 08:07

DVS писал(а):Доброе утро! Вот ещё один отзыв довольного клиента работой Олега !)
Подбирая очередной автомобиль, поиски привели на Ваш форум , рассматривал машину с такими характеристиками : 1.Вместительный багажник, та как большая семья. 2. Экономичную ,но не дизель и не газ. 3.С приятным управлением и разгоном . 4 Желательно высокую и с полным приводом . 5. Бюджет 15 . Короче говоря совместить несовместимое.) Самостоятельно для себя подобрал outback или tribeca в ущерб 2 пункту желаний, так как понимал ,чем то необходимо будет пожертвовать. Соответственно при поиске отзывов по этим автомобилям, попал на эту ветку, не долго думая звоню, Олег в течение 5мин рассказал принцип своей работы и аргументировано свел мои поиски к outback 3.0 рестайлинг . Вечером он заехали ко мне , и мягко говоря удивил, говорит твоя следующая машина должна быть skoda Octavia RS !) И снова аргументировано убедил в правильности такого выбора по заявленным желаниям. В этот раз пришлось пожертвовать пунктом 4, но возможно временно , так как полный привод можно до-установить. И ещё предупредил, что бюджет мероприятия может вырасти до 20 . Заплатив Олегу жду. На следующий день он позвонил - появилась машина за 16,5 в Славянск ,но цена подозрительно низкая ,скорее всего что-то не так, принимаю решение ехать смотреть.Как и подозревал Олег , скрученный пробег и машина не целая-красилась . Убедившись, что ни чего подходящего за 15 не подберешь , принимаем решение смотреть машину в Харькове за 20,7 . На проверку машины поехали вместе, то как он проверяет машины многие уже писали, повторяться не буду, одним словом - профессионально , с новой информацией даже для самого владельца)))! В итоге отличное состояние для такого автомобиля ,с обалденным цветом , с торгом Олега до 19,8 со всеми допами на авто !
Для тех кто выбирает себе авто, советую услуги Олега ,как показывает очередной опыт ,заплатив сразу не большую сумму, Вы экономите свое время, нервы , и свой бюджет на дальнейшей эксплуатации авто!
Олег благодарю тебя за потраченное время, желаю терпения ,спокойствия и удачи в поиске достойных автомобилей!
P.S. Когда займёмся продажей моего второго авто ?)))))

Дима, рад помочь! Пока не будет фото твоей новой зеленой красотки, заниматься продажей второго авто не будем :D :D :D
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение DVS » Вс окт 23, 2016 11:24

Как поклеят бронепленкой , сделают черной крышу, поставят реснички и перешьют руль , сразу выложу !))))) На все про все 3и дня )
  • 0

DVS

Сообщение tranquillum » Вс окт 23, 2016 11:28

DVS писал(а):Как поклеят бронепленкой , сделают черной крышу, поставят реснички и перешьют руль , сразу выложу !))))) На все про все 3и дня )

хахах, человек который изначально покупал семейную машину...)
P.S поздравляю с покупкой, ждем фоточек, и очень интересен ценник на бронепленку.
  • 0

tranquillum

Сообщение DVS » Вс окт 23, 2016 19:25

Благодарю за поздравление, всю морду клеят просто ламинацией, так как сколов много. Вся оптика, зеркала, стойки, дверные проемы, под дверными ручками и выступ под крышкой багажника клеят SunTec (200) . Бюджет 9тыс.
Что касается семейности авто, то на удивление все нормально помещаются, пока дети маленькие))) А самое главное багажник действительно большой ,влезло 4 колеса R18 и ещё место для чемодана осталось!) Например в ML я бы максимум 2а их вложил!
  • 0

DVS

Сообщение Бассбин » Вс окт 23, 2016 19:45

крутяк!ждем фоточки аппарата :good: :good:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение tranquillum » Вс окт 23, 2016 21:58

Вангую зеленый цвет 8)
  • 0

tranquillum

Сообщение roman_Al » Пн окт 24, 2016 17:14

tranquillum писал(а):Вангую зеленый цвет 8)

точнее, Rallye Green + старый номер был ... 7100 ТТ. :D
  • 0

BP9ELSL...
roman_Al

Сообщение DVS » Чт окт 27, 2016 19:05

Добрый вечер! Сегодня забрал ...
  • 1

Вложения
1.jpg
5.jpg
3.jpg
DVS

Сообщение Бассбин » Чт окт 27, 2016 22:11

Красавица!
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение tranquillum » Чт окт 27, 2016 22:37

я угадааааал))))) поздравляю, крутая!!!!
  • 0

tranquillum

Сообщение DVS » Пт окт 28, 2016 09:19

Благодарю за поздравления!)
  • 0

DVS

Сообщение leon_cupra » Вс окт 30, 2016 18:51

я один не понимаю почему пятилетняя, переднеприводная шкода, в комплектации без кнопок на руле и решеткой цвета отличного от кузова, вышла в 19?
  • 0

leon_cupra

Сообщение exigo » Вс окт 30, 2016 19:21

leon_cupra писал(а):я один не понимаю почему пятилетняя, переднеприводная шкода, в комплектации без кнопок на руле и решеткой цвета отличного от кузова, вышла в 19?

Ну это не просто переднеприводная шкода, это octavia RS ( с обычной шкодой у нее малого чего общего) c маленьким родным пробегом, без единого подкраса и в безупречном состоянии. А решетка да, не родная, которая красилась лично прошлым хозяином :D не угадал он с цветом, но то дело такое...пластик же)
Кроме того в машине много плюшек, таких как: два комлекта дисков и резны, полный выхлоп, диодная задняя оптика, чип и т.д. Кроме того, она чистый 12 год (новой резвизии), а не 11.
Ну и цены на них на рынке такие, я имею ввиду на целые хорошие экземпляры с родным маленьким пробегом
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение diolva » Ср ноя 02, 2016 16:42

Доброе вечер! Хочу и я оставит свой отзыв о работе с Олегом!

Продав свой автомобиль, стал вопрос о покупке б/у авто с примерным пробегом около 100 тыс. Хотелось полноприводный SUV. Как варианты рассматривались: Шкода октавия скаут, Субару аутбэк, Субару форестер, Шкода ети, Тайота рав4.
До работы с Олегом, обратился к знакомым перекупам, да бы найти новое авто. Олега посоветовали знакомые, которые уже пользовались его услугами и конечно же остались вполне довольны ( и автомобилем и подходом к поиску авто). Перезвонил Олегу и честно говоря даже был ошарашен вопросами которые мне были заданы (состав семьи, характер езды, длительность поездок, предпочтения по авто и т.д.). После общения остановились на Subaru Outback от 2007 г.
После месячного поиска, требуемое авто так и не было найдено, т.к. как показала практика висящие месяцами объявления а сетях, это полный хлам. Ждали когда выстрелит наше объявление. Был найден Subaru Forester 2,5 2008г. На следующий утро был произведен Олегом осмотр авто ( при том, что кто не знает, Олег проживает в Харькове, а авто находилось в Киеве. Стоит учесть, что день осмотра был праздничным днем и Олег приложил не мало усилий чтобы собрать мастеров в Киеве на СТО для осмотра и диагностики автомобиля). После положительного вердикта, мне только оставалось приехать в Киев и переоформить машину на себя. В итоге! Машиной доволен (даже честно говоря рад, что не купил Outback), форик как то больше по душе. Услугами Олега доволен и всем советую! Не пожалейте тех денег, что Олег просит за свою работу, они вам окупятся в виде достойного авто. Сами Вы, если не профи, ни когда не выберете нормальное авто на вторичном рынке. Работа с перекупами, тоже не вариант, т.к их цель только впарить Вам любой хлам, а потом "хоть трава не расти" (даже если они ваши знакомые). Как кто-то сказал в этой ветке, что Олег это анти перекуп. )
P.S. Олег, огромное спасибо за работу!!! Достойных тебе клиентов и поменьше неадекватов по жизни!
  • 1

diolva

Пред.След.

Вернуться в Партнеры клуба