Доброе утро! Вот ещё один отзыв довольного клиента работой Олега !)
Подбирая очередной автомобиль, поиски привели на Ваш форум , рассматривал машину с такими характеристиками : 1.Вместительный багажник, так как большая семья. 2. Экономичную ,но не дизель и не газ. 3.С приятным управлением и разгоном . 4 Желательно высокую и с полным приводом . 5. Бюджет 15 . Короче говоря совместить несовместимое.) Самостоятельно для себя подобрал outback или tribeca в ущерб 2 пункту желаний, так как понимал ,чем то необходимо будет пожертвовать. Соответственно при поиске отзывов по этим автомобилям, попал на эту ветку, не долго думая звоню, Олег в течение 5мин рассказал принцип своей работы и аргументировано свел мои поиски к outback 3.0 рестайлинг . Вечером он заехал ко мне , и мягко говоря удивил, говорит твоя следующая машина должна быть skoda Octavia RS !) И снова аргументировано убедил в правильности такого выбора по заявленным желаниям. В этот раз пришлось пожертвовать пунктом 4, но возможно временно , так как полный привод можно до-установить. И ещё предупредил, что бюджет мероприятия может вырасти до 20 . Заплатив Олегу, жду. На следующий день он позвонил - появилась машина за 16,5 в Славянске ,но цена подозрительно низкая ,скорее всего что-то не так, принимаю решение ехать смотреть.Как и подозревал Олег , скрученный пробег и машина не целая-красилась . Убедившись, что ни чего подходящего за 15 не подберешь , принимаем решение смотреть машину в Харькове за 20,7 . На проверку машины поехали вместе, то как он проверяет машины многие уже писали, повторяться не буду, одним словом - профессионально , с новой информацией даже для самого владельца)))! В итоге отличное состояние для такого автомобиля ,с обалденным цветом , с торгом Олега до 19,8 со всеми допами на авто !
Для тех кто выбирает себе авто, советую услуги Олега ,как показывает очередной опыт ,заплатив сразу не большую сумму, Вы экономите свое время, нервы , и свой бюджет на дальнейшей эксплуатации авто!
Олег благодарю тебя за потраченное время, желаю терпения ,спокойствия и удачи в поиске достойных автомобилей!
P.S. Когда займёмся продажей моего второго авто ?)))))