Приветствую всех уважаемых участников форума и посетителей данной темы.Придется писать опять скучный отзыв)) Почему скучный?Да потому что все отзывы исключительно позитивные!И я тоже не стал исключением,чему несказанно рад .Немного упомяну о муках выбора( куда ж без них?,все через это прошли) и о работе Олега непосредственно.Будет многабукафф,в школе по сочинениям было 5-кратко писать не умею,извините,если что))
Ну-с,начнем…
В какой-то из обычных дней мне пришла в голову идея поменять мое нынешнее авто(Hyundai Santa FE 2012 г.в. я первый и единственный владелец) на что-то другое…Не то чтобы машина меня не устраивала,просто захотелось именно чего-то ДРУГОГО. Санта Фе пробыл у меня 6,5 лет-это своеобразный рекорд.Ни одна другая машина не держалась больше 2,5-3 лет.Вот такой я непостоянный ))Так вот,в моем понятии «другое” в автомобильном мире ассоциируется с маркой Субару ))) Потому что не такой,как все,едет не так,как все,звук двигателя вообще не такой, и хоть немного,но,все-таки выделяется из безликой автотолпы,особенно в последние годы.Были у меня немцы,были японцы,были корейцы,а вот Субару не было.Радоваться или грустить-не знаю.Пока не попробуешь сам-не узнаешь.Но хочется-хуже,чем болит,поэтому вперед,за
орденамиСубару.Выбор был невелик-либо XV(уже чуть не купил новый, с салона) либо Форестер.После ряда тестдрайвов и тонн перелопаченной информации было решено-Форестер предыдущего поколения,от 2016 г.в.,2,5 мотор атмо,потому как не гонсчег ) и машина процентов на 80-90 ездит в городе.Трезво оценив свои финансовые возможности,добавив в нычку 20%,как обычно я поступаю,но при этом супруге озвучив цифру,равную половине ) я принялся за поиски… автоподборщика.Да-да,не автомобиля,а человека,который ориентируется на рынке автомобилей гораздо лучше меня.Не хотелось купить задорого откровенный хлам,которого сейчас больше 90%.Все,кто ищет авто,естественно,об этом знают.
Ветку Олега на Субару форуме мониторю уже давно.Что заставило обратить на себя внимание-так это отсутствие рекламы самого себя в принципе.Или я ее не нашел ).Чего уж там,на сегодняшний день услуга автоподбора довольно востребована и инет ,и Youtube пестрит рекламой услуг по подбору авто.
А вот у Олега нет такой рекламы…Или я ее не не нашел.Плохо?Не думаю.Повна бочка мовчить,а порожня-гучить.Не я придумал.Словом,решено было обратиться к Олегу за помощью в подборе.
Что интересно-после того,как начинаешь общаться с Олегом,через пять минут кажется,что знаешь его очень давно,но просто,как-то не встречались ))Вежливый,внимательный,ТЕРПЕЛИВЫЙ и ЧЕСТНЫЙ,да-да,именно так,постоянно держащий тебя в курсе событий.Насколько я помню,были дни,когда Олег звонил раз по пять с уточнениями и предложениями.На каком-то этапе у меня закралась крамольная мысль,что Олегу авто нужно больше,чем мне )).
Будучи до конца честным,скажу,что подходящий авто висел на РИА давненько,но бюджет,как обычно был немного выше предполагаемого.По сладкой цене продавались только машины с горькой историей из Америки…))Олег пробил парочку американцев и укрепил мои догадки в том,что такие средства передвижения брать не стоит.
В итоге,остановились на белом Форестере,2016 г.в.в комплектации NS.Олег оперативно сьездил и продиагностировал машину лично.Вердикт-машина практически новая,чистая юридически,с полной историей обслуживания,продает первый хозяин(загорелся новым Форестером).Короче,надо брать.После моего согласия,Олег дал мне несколько паролей,явок и телефонов )).Скажу только, что когда я приехал в сервисный центр, меня встретили, и переоформление машины было произведено всего за пару часов, что не могло не радовать, так как впереди было еще больше 500 км дороги домой.
Добавлю,что все это время Олег продолжал контролировать ситуацию,периодически интересуясь,как идут дела и все ли в порядке.Это очень редкая и ценная черта характера,особенно в нынешнее время,когда человек ОЧЕНЬ ответственно относится к своей работе и до последней копейки отрабатывает свой гонорар.
Единственное,что меня огорчило,так это то,что мы так и не увиделись с этим замечательным человеком вживую…Звонки,сообщения-это да,но хотелось бы лично пожать руку ПРОФЕССИОНАЛУ и поблагодарить за проделанную работу.Это,скорее всего,особенность нынешнего времени,когда наличие продвинутых средств связи делает жизнь вроде бы намного удобнее,но сводит на нет личное общение.Но,мир,как говорится,тесен )).Кто знает,может еще и доведется встретиться…Искренне буду рад!
Пользуясь случаем,хочу поздравить Олега с наступающим Новым годом и пожелать ему и его семье мира,любви,здоровья,процветания,достатка.Чтобы мечты сбывались,а клиентов прибавлялось!СПАСИБО,Олег!
А вот и сам виновник,так сказать,торжества и мой первый Субару ))