Пополнение?

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение KVN » Вс дек 09, 2007 15:01

и я присоединяюсь к поздравлениям)))
  • 0

KVN

Сообщение NO_COMMENT » Вт янв 08, 2008 00:42

Доброго времени суток всем + с прошедшими праздниками!
Прошел "медовый" месяц мой с моим WRX))))
Накатал за этот месяц около 2,5 к км. Еще раз убедился, что "ошибка" с приобретением, была совершена продуманно, о чем сожаления нет ни грамма. Понимаю, что за такой короткий период машину не познать (полный привод, улитка и т.д.).Несколько недель назад с воодушевлением принял приглашение тренироваться с ребятами из EVO клуба. Приняли с шутками, конечно, но добродушно))
Вопрос, который не дает покоя : неужели все те, кто ездит на Subaru в Киеве, нигде, зимой организованно не ездит, в смысле подобие тренировок? Может быть такая ценная информация проходит мимо, но может тогда подскажете где именно ее (информацию) отслеживать?
Или нужно быть самым "клубным"?

Как то грустновато получилось, не обижайтесь те, кого может и зацепил...наверное приступ авитаминоза у меня)
  • 0

WRX 06
CBR 750
NO_COMMENT

Сообщение Kat » Вт янв 08, 2008 01:07

Да, ты прав, клуб не ездит тренироваться. Но ездят некоторые члены клуба. По предварительному созвону. Ездят те, кому это интересно. Ксати, если не секрет, а где Эвоводы катались то?
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение NO_COMMENT » Вт янв 08, 2008 01:12

В сторону Борисполя, конно-спортивный клуб (название не помню), там площадку им выделяют.
  • 0

WRX 06
CBR 750
NO_COMMENT

Сообщение Kat » Вт янв 08, 2008 22:49

NO_COMMENT писал(а):В сторону Борисполя, конно-спортивный клуб (название не помню), там площадку им выделяют.

ТренироваЦЦо на площадке? Это как? Кто круче на газ нажмет? Или там трасса кольцевая?
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Borland » Вт янв 08, 2008 22:52

Kat писал(а):
NO_COMMENT писал(а):В сторону Борисполя, конно-спортивный клуб (название не помню), там площадку им выделяют.

ТренироваЦЦо на площадке? Это как? Кто круче на газ нажмет? Или там трасса кольцевая?

Там трасса с барьерами....разгоняются и кто перепрыгнет барьер по выше....не всем это удаетцо с первого раза.... :D
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение NO_COMMENT » Ср янв 09, 2008 10:10

Уверен, что вашего чувства юмора хватит и не на такие харрактеристики тренировок, скажу лишь, что тренерует раллист (Петренко).
А на счет барьеров, то мне кажется они у каждого разные в жизни, да и каждый по разному эти барьеры преодолевает.
  • 0

WRX 06
CBR 750
NO_COMMENT

Сообщение John Ripper » Ср янв 09, 2008 10:22

Фишки катают на площадке :) Петренка залучылы недавно. Собирают по двадцать пятьь у.е за тренирофку)
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Kat » Чт янв 10, 2008 02:30

NO_COMMENT писал(а):Уверен, что вашего чувства юмора хватит и не на такие харрактеристики тренировок, скажу лишь, что тренерует раллист (Петренко).
А на счет барьеров, то мне кажется они у каждого разные в жизни, да и каждый по разному эти барьеры преодолевает.

Да какая разница, кто тренирует как фишки объезжать? Петрика уже из ралли выгнали, так он нашел себе клуб по фишкам. :D Хотя, я всегда уважал Петренко как спорцмена, даже учитывая его некоректное поведение в спорте. А тебе совет, если хочешь и дальше такие тренировки, то думаю тебе с Эво клубом будет интереснее. Попробуй лучше нормальную трассу. Если понравится, то тогда звони.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение NO_COMMENT » Чт янв 10, 2008 09:45

Kat
Ок, спасибо за совет)
  • 0

WRX 06
CBR 750
NO_COMMENT

Пред.