Модератор: Vazza
Юлия писал(а):Я обычно возвращаюсь домой около 17-18 часов. Могу создать группу в моб.телефоне из соседей, жилающих получать информацию о загрузке того или иного моста, возможности проезда по той или иной улице и т.д. Без проблем буду высылать вам информацию, если конечно хотите! Если да, высылайте моб.телефоны, можно в личном сообщении, и поехали!
Юлия писал(а):ПуХ писал(а):а я могу вам рассылки делать...писать кто и во сколько поехал в сторону дома
yellow писал(а): ...Отличная мысль. Хотя я чаще на метро езжу, но в любом случае информация не навредит...
Dimas писал(а):yellow писал(а): ...Отличная мысль. Хотя я чаще на метро езжу, но в любом случае информация не навредит...
Антон, не понял, а что с ВРХсом?
Извините, что по теме
Dimas писал(а):yellow писал(а): ...Отличная мысль. Хотя я чаще на метро езжу, но в любом случае информация не навредит...
Антон, не понял, а что с ВРХсом?
Извините, что по теме
yellow писал(а):Юлия писал(а):Я обычно возвращаюсь домой около 17-18 часов. Могу создать группу в моб.телефоне из соседей, жилающих получать информацию о загрузке того или иного моста, возможности проезда по той или иной улице и т.д. Без проблем буду высылать вам информацию, если конечно хотите! Если да, высылайте моб.телефоны, можно в личном сообщении, и поехали!
Отличная мысль. Хотя я чаще на метро езжу, но в любом случае информация не навредит. (067) 401 4201 Антон.
Trol писал(а):Идея хороша, хотя не бесспорна.
http://zatora.net/probki - на работе перед выездом глянул - и вперед, или в машине мобилой с ЖыПыРыэСом посмотрел.
Если этого нет - "Авторадио" в 15 и 45 минут каждого часа рассказывают...
Все равно и рассылки и оперативная инфа будет выглядеть примерно так:
07.30 - 09.30 Позняки - Центр на Южном ...опа,
17.30 - 19.30 Центр - Позняки на Южном полная ...опа
VeVic писал(а):yellow писал(а):Юлия писал(а):Я обычно возвращаюсь домой около 17-18 часов. Могу создать группу в моб.телефоне из соседей, жилающих получать информацию о загрузке того или иного моста, возможности проезда по той или иной улице и т.д. Без проблем буду высылать вам информацию, если конечно хотите! Если да, высылайте моб.телефоны, можно в личном сообщении, и поехали!
Отличная мысль. Хотя я чаще на метро езжу, но в любом случае информация не навредит. (067) 401 4201 Антон.
Шо, в метро на машине начали пускать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26