Модератор: Vazza
Anton4e писал(а):Спасибо за ответ. Про два отказа от бампера я только вчера узнал. Женя и Виктор между собой все приняли и ждали только кузовную деталь, которую я сам вынужденно покупал, из за того что что то не сросталось с доставкой у Жени (ждал более месяца). Привез из Америки сам. У Ивана есть мой телефон, я бы хотел все обсудить с вами лично. Про безопасность я имел в виду что я частично авто по Украине модульно ремонтирую, с учетом пересылок и т.д. а на СТО машина стоит мертвым грузом, за это время с двигателем можно было разрулить, электрикой и ходовой.
дядя-вадя писал(а):Добрый день всем.
Может кто подскажет по Киеву. На какую СТО лучше поехать? К официалам или другой какой подскажете? Висит ошибка Tumble generator valve на subaru forester 2004г 2 турбо
https://www.youtube.com/watch?v=hmmYs8pmRq0. Заодно может кто и сталкивался с подобным и подскажете что и где купить по запчастям.
Желательно левый берег, но не принципиально, главное чтобы разобрались.
O675698284 (viber)
davidian писал(а):Я думаю теперь нужно всем ехать на Дарница-1, в связи с тем, что ПТС самоликвидировался
Бывалый писал(а):ИЗ ПЛОХОГО:
Закрыт сервис на Усенко 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9