П.С.
а по голосовалке лидирует Бирлога :!:
Модератор: Vazza
Vazza писал(а):Апосля встречи хоть в дом с красными фонарями..
я понимаю что у Вас там с Быликом золотая карточка члена клуба любителей женских попок.. а остальным шо делать? :mrgreen:
Beket писал(а):П.С.
а по голосовалке лидирует Бирлога :!:
Eva_Ignatova писал(а):Проголосовала за Скиер,т.к. от Подола недалеко,но в душе я за Гараж.. Мне там нравиться.. уютно.. место для парковки имеецццца.. хорошее обслуживание..
Vazza писал(а):да не парся.. звони с минской заберу
diXde писал(а):Eva_Ignatova писал(а):Проголосовала за Скиер,т.к. от Подола недалеко,но в душе я за Гараж.. Мне там нравиться.. уютно.. место для парковки имеецццца.. хорошее обслуживание..
а раскажите где находится Гараж ... ни разу там не был ... :?:
yellow писал(а):Vazza писал(а):да не парся.. звони с минской заберу
Пасиба, ребята, но я на этот раз пас. Ехать пассажиром - никого напрягать не буду, а пеши я туда и тем более оттуда не выберусь :( Бецкет за меня царапнет по 2 пива и 3 текилы :)
..спасибо,Ева Игнатова!karpik писал(а):diXde писал(а):Eva_Ignatova писал(а):Проголосовала за Скиер,т.к. от Подола недалеко,но в душе я за Гараж.. Мне там нравиться.. уютно.. место для парковки имеецццца.. хорошее обслуживание..
а раскажите где находится Гараж ... ни разу там не был ... :?:
ул. шота руставели 12...под нобу...
Kat писал(а):А в маке на встрече сегодня шоколадки раздавали на шару для одноклубников. И по голосовалке сейчас всех перегоним.
Kat писал(а):А в маке на встрече сегодня шоколадки раздавали на шару для одноклубников. И по голосовалке сейчас всех перегоним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17