Vazza писал(а):это правильно.. следующая встреча на левом берегу... Принимающая сторона организовывает
Вазыч - а без вопросов ... для тебя и Валеры - VIP девчонки в ассортименте
Модератор: Vazza
Vazza писал(а):это правильно.. следующая встреча на левом берегу... Принимающая сторона организовывает
Beket писал(а):Дима, ты что то путаешь. Это для тебя бизнес что то значит. Для меня ничего, так как я ничем не занимаюсь. Я тунеядец. По пводу твоего и еще горстки людей отдыха - пожалуйста отдыхай, но не навязывай его другим. А если ВАШ клуб такой отменный, то и тусуйтесь себе дальше, и объединяйтесь на здоровье. Читать противно честное слово.
ну, нас не горстка, но вопрос в другом,
надо находить взаимопонимание, нас и так мало.
п.с. я надеюсь твое отношение к людям посещающим Бирлогу не повлияет на наше будушее участие в ралли "Дружба-2" :?:
diXde писал(а):Vazza писал(а):это правильно.. следующая встреча на левом берегу... Принимающая сторона организовывает
Вазыч - а без вопросов ... для тебя и Валеры - VIP девчонки в ассортименте
Бывалый писал(а):Валерка и Димка не цапайтесь.....Приезджайте я вам и про бизнес и про жизнь и про водку и про пиффо раскажу.Вы оба отличных парня.Я например вааще ездить никуда не люблю,так как у меня целый день и посидушки и встречи и кофепитие.
ЗЫ:Оба приезджайте я вам дам УКУСНЮЮ КАНХФЕТКУ
Kat писал(а):Beket писал(а):Дима, ты что то путаешь. Это для тебя бизнес что то значит. Для меня ничего, так как я ничем не занимаюсь. Я тунеядец. По пводу твоего и еще горстки людей отдыха - пожалуйста отдыхай, но не навязывай его другим. А если ВАШ клуб такой отменный, то и тусуйтесь себе дальше, и объединяйтесь на здоровье. Читать противно честное слово.
ну, нас не горстка, но вопрос в другом,
надо находить взаимопонимание, нас и так мало.
п.с. я надеюсь твое отношение к людям посещающим Бирлогу не повлияет на наше будушее участие в ралли "Дружба-2" :?:
А сколько людей больше горстки? На 2108 встречу приезжает всегда больше сотни человек. Я это тоже горсткой называю. На участие в ралли ничего влиять не может. Только сколько людей из посещающих бирлогу там участвовали?
karpik писал(а):какая разница горстка или не горстка....главное ведь отношение...
Kat писал(а):karpik писал(а):какая разница горстка или не горстка....главное ведь отношение...
В том то и дело, что отношение то как раз и страдает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6