козаче, ты знаешь что нам, многим радостно, наконец-то тебя тут видеть!
правда парни? и дефченки?
Модератор: Vazza
ВЕЛКАМ!!!! чуваГJapanese писал(а):здрасте! я тут..... спасибо за приветствие...... так тепло! Чувак а у нас тобой аватары похожие, тебе не кажется???
а ваще ты прав, точно разныеasdew писал(а):неееддд чувааааак вооще разные гыгггггыгыггыгыгы......правда козаче?
Japanese писал(а):а ваще ты прав, точно разныеasdew писал(а):неееддд чувааааак вооще разные гыгггггыгыггыгыгы......правда козаче?
asdew писал(а):Japanese писал(а):а ваще ты прав, точно разныеasdew писал(а):неееддд чувааааак вооще разные гыгггггыгыггыгыгы......правда козаче?
яж тебе говорил!
diXde писал(а):asdew писал(а):Japanese писал(а):а ваще ты прав, точно разныеasdew писал(а):неееддд чувааааак вооще разные гыгггггыгыггыгыгы......правда козаче?
яж тебе говорил!
ага ... чуваки я так понимию что вас тут по разному колбасит просто
Леха наверное Бетховена слушает, а Антоха - Моцарта...
Vazza писал(а):diXde писал(а):asdew писал(а):Japanese писал(а):а ваще ты прав, точно разныеasdew писал(а):неееддд чувааааак вооще разные гыгггггыгыггыгыгы......правда козаче?
яж тебе говорил!
ага ... чуваки я так понимию что вас тут по разному колбасит просто
Леха наверное Бетховена слушает, а Антоха - Моцарта...
оо вот и владельцы черепашок подтянулись.. Рад видеть
asdew писал(а):как пузик - трубку или как тазик- бабку?а может как мурзик - лямку?
нужное подчеркнуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8