Модератор: Vazza
asdew писал(а):я бы хотел видеть AC/DC и Metallika :)) и много друзей, а еще Pamelu Anderson!
asdew писал(а):я бы хотел видеть AC/DC и Metallika :)) и много друзей, а еще Pamelu Anderson!
Vazza писал(а):Хочу вынести на обсуждение. Лето близко и пора сделать качественную интернациональную тусовку. Ща програму хочу накатать.. Что бы вы там хотели видеть. отписывайтесь..
Beket писал(а):Vazza писал(а):Хочу вынести на обсуждение. Лето близко и пора сделать качественную интернациональную тусовку. Ща програму хочу накатать.. Что бы вы там хотели видеть. отписывайтесь..
если интернациональную..... то предлагаю в Голандии.
я в полне серьезно.
бюджет не большой.
В 500 евро на чел. можно вписаться.
смогу организовать жилье + билеты.
Vazza писал(а):Beket писал(а):Vazza писал(а):Хочу вынести на обсуждение. Лето близко и пора сделать качественную интернациональную тусовку. Ща програму хочу накатать.. Что бы вы там хотели видеть. отписывайтесь..
я в полне серьезно.
бюджет не большой.
Кстати в голандии очень большой клуб..
Beket писал(а):Vazza писал(а):Beket писал(а):Vazza писал(а):Хочу вынести на обсуждение. Лето близко и пора сделать качественную интернациональную тусовку. Ща програму хочу накатать.. Что бы вы там хотели видеть. отписывайтесь..
я в полне серьезно.
бюджет не большой.
Кстати в голандии очень большой клуб..
Знаю, видел.
Почему бы и нет.
Если бюджетный вариант, то можно поехать в Прагу.
Beket писал(а):С организацией на месте не знаком, даже не знаю чем помочь.
Beket писал(а):С организацией на месте не знаком, даже не знаю чем помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7