Никто не имел с ними дел по покраске?
Ехать на Интерциклон?
Лорайн писал(а):Извините за непонятливость, читала читала, но так и не определилась куда же отвезти машинку (Трибека 06 года) на ТО. На Алмаатинскую?
Сейчас поеду к официалам (на новоконстанитовскую) на компьютерную диагностику, но ремонтироваться у них не хочу. Посоветуйте пожалуйста хорошую станцию в Киеве , пожалуйста.
Раньше обслуживала машинку на Топ Левеле , но после некоторых событий видеть их радушные лица сил нет.
Sneg писал(а):едь либо к Ваззе либо к Мед Максу.
Там и диагностика и ремонт и все остальное тоже будет
Sergioni писал(а):Sneg писал(а):едь либо к Ваззе либо к Мед Максу.
Ага, гаражный сервис - самое оно! Сделают качественно (если попросишь и настоишь), по цене почти как у официалов (ну чуть скромнее, надо отдать должное), но машину отдадут грязную и заляпанную в салоне в какашку. Ну нет культуры производства ни у одного гаражного сервиса!
Sergioni писал(а):Sneg писал(а):едь либо к Ваззе либо к Мед Максу.
Ага, гаражный сервис - самое оно! Сделают качественно (если попросишь и настоишь), по цене почти как у официалов (ну чуть скромнее, надо отдать должное), но машину отдадут грязную и заляпанную в салоне в какашку. Ну нет культуры производства ни у одного гаражного сервиса!
Sneg писал(а):Не знаю не знаю чистота для меня не главное при выборе сто...
VIKON писал(а):...никгда не забуду, как в году 94-ом, притянули Мерс190Е на Столичной, СТО Мерседес)))...
Sergioni писал(а):VIKON писал(а):Так что "сервисов" много и разных!
Sergioni писал(а):Сгорела у меня шоколадка на Опеле в 97 году., из части тракторной релюшки востановили...
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2