VIKON писал(а):Пе4иво писал(а):сейчас там работает другой человек, очень строго всё по з/ч, так как он сам очень в этом заинтересован, всё реально изменолось и как раз примерно с 2011-го года...
что касается регламентных ТО, так тут не каждый к авто относится так как ты... кто-то наоборот возмущается, мол нах мне поменяли колодки вместе с дисками, я на них только 20000 отьездил или вот я например, не покупаю оригинальный фильтр салона, а беру неоригинал, но меняю каждые 10000 - САМ....
почему сам? во-первых легко, во-вторых мою испаритель, и только потом ставлю новый фильтр, ну и в третьих, знаю наверняка, что фильтр поменян)))
последний раз был на СТО примерно в декабре 2012 ??? или феврале 2013-комп наблюдаю там года 2, да действительно данные вносились, накладные не просил, т.к. цена устраивала, а по пунктам проверять смысла нет, т.к. есть элемент доверия клубной СТО, плюс всех работ могу и не знать априори, мой пост был написан исключительно для внимания клиентов СТО , действительно лучше лишний раз спросить...с другой стороны работникам СТО тоже не мешает внимательней относится к клиентам, многие ведь согласны платить по регламенту и ездить спокойно...сейчас на немецком авто, цены на субару вообще дармовыми кажутся ИМХО...