Бывалый
Договорились поговорить-поговорим.
romanenko.y писал(а):ВАЖЛИВО: жодних документів по факту виконаних робіт не видається.
Дана інформація публікується за погодження Гарантавтотехнік.
VIKON писал(а):romanenko.y писал(а):ВАЖЛИВО: жодних документів по факту виконаних робіт не видається.
Дана інформація публікується за погодження Гарантавтотехнік.
то-есть, транжира наказан?
как не выдается наряд-заказ??? фу-фу-фу, дайте смайлик - "дизлайк"
Ismet писал(а):Доброго времени суток.
Почитав этот форум решил обслуживать свой форестер на Премиум сервис. В прошлом году делал у них ходовую и рулевую рейку, через 8 месяцев появился скрип при повороте руля в обе стороны, поехал опят в Премиум сервис, где мне сказали что надо опять чинить рулевую рейку. При этом год назад рейка не скрипела, по словам специалистов Премиум сервиса был люфт, хотя я его не ощущал, но решил поверить словам специалистов и согласился на ремонт. За эти 8 месяцев я проехал 6000 км и за пределы Киева не выезжал, о бездорожье и речи быть не может, режим дом-работа-дом. Кроме очередного ремонта рейки мне рекомендовали поменять масло в АКПП, которое менялось 20 тыс. км назад у официала, и тут у меня появилось понимания что меня разводят на бабло. Поехал после них к официалам на диагностику, в итоге рейка исправная, причина скрипа в кривой установке рейки, цена починки 158 грн у официала и никакого скрипа. Масло в АКПП так же сказали что можно еще не скоро менять.
З.Ы. Очень разочаровался в Премиум сервис, на ровном месте хотели с меня поиметь 5000 очередной ремонт рейки + 5500 замена масла в АКПП = 10500.
К тому же замену масла они делают полную методов вытеснения, т.е. риск попасть еще на ремонт коробки(а это еще не один десяток тысяч грн). Обзвонил всех официалов и никто из них не рекомендовал делать полную замену, к тому же на 10 летней машине, лучше чаще менять но частично. Цена частичной замены масла у официала 1900 грн. Больше не поеду в Премиум сервис и никому не рекомендую, компания не дорожит своей репутацией.
cvlad писал(а):Долго не верил в разводняк на ПТС, пока сам не столкнулся с этим. К сожалению.
Больше не буду ездить к ним.
Ismet писал(а):Со мной связалось руководство Премиум сервиса. В результате нашей беседы выяснилось что механик озвучил менеджеру что со скрипом рейки надо разбираться, но менеджер решил озвучить максимально сложный и соответственно дорогой вариант, это ремонт рейки(какая выгода менеджера в этом мне не известна).
По итогу моего поста и реакции руководства сервиса, могу сказать что Премиум сервис все таки дорожит репутацией, т.к. проявило желание разобраться с данной ситуацией.
З.Ы. рекомендую всем делиться своим опытом в сервисах, таким образом можно давать обратную связь как руководству сто так и другим участникам сообщества. К сожалению любой бизнес состоит как от предоставляемых услуг и товара так и от людей которые там работают, и зачастую оценка качества первого напрямую зависит от второго.
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3