GTI писал(а):RoSs
Так наше ТНК явно не из РФ получает топливо, т.к. дизель я на ТНК получаю белорусский.
RoSs писал(а):GTI писал(а):RoSs
Так наше ТНК явно не из РФ получает топливо, т.к. дизель я на ТНК получаю белорусский.
Слышал, что и 95-ый белорусский, а 98 типа российский. Выходит все топливо белорусь?
GTI писал(а):RoSs писал(а):GTI писал(а):RoSs
Слышал, что и 95-ый белорусский, а 98 типа российский. Выходит все топливо белорусь?
98й Белорусь не производит - у них он у самих продается финский и рф.
Все зависит от того кто делает. В РФ 98й делают не так много НПЗ.
Кстати, цена почти не изменилась (у газпрома так точно) - что сургутский они продавали 4го класса, что щас уфимский 5го класса - почти в 1 цену (стал дороже на 40коп российских = 10 наших).
ПС: на харьковских ТНК нигде нет 98, а продают только белорусский 95 и ДТ.
RoSs писал(а):Ясно. В Киеве кроме самого ТНК есть еще на ихних дочерних заправках, на "Гепарде".
Как бы там небыло, попробовав разный 98-й на разных заправках (в том числе там где и прибалтийский), остановился на ТНК и уже года 2-3 заправляюсь тама. Так как качество топлива - постоянно.
На том же УкрАвто залив один раз прибалтийского - нормально, а на другой, автомобиль ведет себе по другому и чувствуется что коррекции лупит. ЭБУ, когда другой бенз заправляю - сбрасываю, чтобы почувствовать реальный потенциал.
А вот ТНК от заправки до заправки одинаково.
Субъективно канешн)
nedolyga писал(а):Теж щось заводитись стала фігово .... і теж Лукойл почав лити...Що на Легасі, що на Форестері....цікаво...причом на форестері 98й ЛО був залитий....
Заводиться так, наче сів акб - оберта з 4-6го.... Але тільки після ночі. Хоча на укравто, такого , здається , не було...
Думаєте таки в бензі проблема ?
c0les0 писал(а):А мне нравится немецкий shell v power+ :)
Andruxa писал(а):c0les0 писал(а):А мне нравится немецкий shell v power+ :)
немецкий?)))) цены на топливо в Германии показать?)))) + доставка+налоги... думю б евро 2 за литр минимум цена была))))
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5