http://www.socar.com.ua/production/pasp ... 0Nano%2098
в сертификате указанно что 98 нано делают в одессе и похоже на лукойле в усатово
Модератор: Joy
Giz писал(а):Про запаску тему "продам" пожно пошерстить,а бампер будет от 120 -150 у.е. примерно стоить)
КOТ писал(а):Joy писал(а):Виктория писал(а):На ВОГ каталась два дня и тогда чек не горел но и после Укрнафты он тоже не горел а потом после лукойла к концу бака когда я очень резко газанула он загорелся.... Сейчас залила ПУЛЬС 95. Уже 3 дня езжу на нем пока чек пропал.... Посмотрим. Может действительно бензин... Если появится еще раз будем лечится.
Вог реально самый лучший банз что я пробовал, чистит хорошо топливную, после того как на него пересел забыл все проблемы с бензином.
От ты сравнил)))) ты 100й заливаешь а не 95й
sergey190860 писал(а):КOТ писал(а):Joy писал(а):Виктория писал(а):На ВОГ каталась два дня и тогда чек не горел но и после Укрнафты он тоже не горел а потом после лукойла к концу бака когда я очень резко газанула он загорелся.... Сейчас залила ПУЛЬС 95. Уже 3 дня езжу на нем пока чек пропал.... Посмотрим. Может действительно бензин... Если появится еще раз будем лечится.
Вог реально самый лучший банз что я пробовал, чистит хорошо топливную, после того как на него пересел забыл все проблемы с бензином.
Виктория, дико извиняюсь, что лезу не в свою тему.
Ребята, что-то вы меня совсем запутали. Сам пытаюсь найти оптимальную заправку, пока сижу на 98 Катраловском. Но тут лотерея, чаще бензин без нареканий, но бывают и проколы. Joy рекомендует Вог, тогда что это http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=17993&postdays=0&postorder=asc&start=30?
Joy, не принимай как подколку, я без дурных мыслей в твой адрес. Просто почему так поменялось мнение? Сегодня меня не интересует цена бензина, мне нужно качество и проверенное временем. А не от заправки до заправки отслеживать логи.
Joy писал(а):sergey190860 писал(а):КOТ писал(а):Joy писал(а):Виктория писал(а):На ВОГ каталась два дня и тогда чек не горел но и после Укрнафты он тоже не горел а потом после лукойла к концу бака когда я очень резко газанула он загорелся.... Сейчас залила ПУЛЬС 95. Уже 3 дня езжу на нем пока чек пропал.... Посмотрим. Может действительно бензин... Если появится еще раз будем лечится.
Виктория, дико извиняюсь, что лезу не в свою тему.
Ребята, что-то вы меня совсем запутали. Сам пытаюсь найти оптимальную заправку, пока сижу на 98 Катраловском. Но тут лотерея, чаще бензин без нареканий, но бывают и проколы. Joy рекомендует Вог, тогда что это http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=17993&postdays=0&postorder=asc&start=30?
Joy, не принимай как подколку, я без дурных мыслей в твой адрес. Просто почему так поменялось мнение? Сегодня меня не интересует цена бензина, мне нужно качество и проверенное временем. А не от заправки до заправки отслеживать логи.
во первых дату посмотри, во вторых я так понимаю у Вога 100 были проблемы в начале с запуском новой марки топлива, потом наладили и всё нормализовалось, заправляюсь уже года полтора тока вогом 100 никаких катралов! кстати выкатал 5-ть баков Сокара, никакой разницы от вога 100 не посчувствовал , так что буду лить вог дальше, за сокаром ездить далеко:(
Ace Ventura писал(а):На субару один раз заправился вогом, работа и расход не понравились,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9